Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1716 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1608 просмотров
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2316 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
976 просмотров
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.
Артур Сергеевич
Из города Москва
07 09 2021
620 просмотров
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
572 просмотра
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Башмаков Александр Леонидович
Из города Москва
23 12 2010
1678 просмотров
Здраствуйте,тоговля на улице предпологает наличие генератога? какова вместительность тележки под сосиськи и булочки?нужны ли какие-то разрешения на данный вид торговли (уличная) производительность? под что можно использовать кроме хот догов? Спасибо.
Надежда
Из города Карталы
09 08 2008
1016 просмотров
я не могу найти цены на гриль для кур, как они выглядят и тоже самое для шаурмы!
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
1319 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
616 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Алексеева Ольга Викторовна
Из города Павлодар
21 08 2014
1748 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (94243) - Гриль-бройлер электр., электрон.упр., катализатор, откр.стенд,колеса
Нас интересует оборудование -DUKE FBB EC 230, как можно у вас приобрести? доставка есть или нет? и сколько времени на заказ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img