alex из города иркутск
Вопрос задан 10 03 2009 1244 просмотра

хоспер .

Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алекс, добрый день!
К сожалению производителем не предусмотрен режим non-stop для данного оборудования. Необходимо делать небольшой перерыв перед приготовлением следующей порции продукта на загрузку и разогрев очередной порции угля.
Вот выдержки из инструкции к данным печам:
"Подготовка печи к следующему использованию.
Сначала выньте решетку.
Прежде чем засыпать новый уголь, откройте полностью верхний и нижний клапан , затем перемешайте кочергой оставшиеся угли.
Затем добавьте соответствующее количество угля, чтобы было достаточно для готовки. Это зависит от модели печи, а также от количества угля, прогоревшего во время предыдущего использования.
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОТОВИТЬ СНОВА УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ДОБАВЛЕННЫЙ УГОЛЬ РАСКАЛИЛСЯ."
Только выполнив все эти процедуры можно загружать следующую порцию продукта. В общем это недолгий процесс, если уголь от предыдущего приготовления не остыл, то разогрев угля занимает ок 20 мин.

Дополнения к печи нет, так как закидывать раскаленный уголь из другой топки противоречит всем правилам техники безопасности. Поэтому не советуем прибегать к данному методу.

Похожие вопросы
Евгений
Из города Сочи
16 08 2021
622 просмотра
Добрый день! У нас предварительно, есть потребность в данном гидрофильтре 300.400.4р -код Нет технических характеристик данного оборудования. Закладываем в проект 2 гидрофильтра. Прошу Вас набрать меня. Спасибо!
Денис
Из города Владивосток
02 04 2005
1787 просмотров
Здраствуйте, я студент инженер по пищевым аппаратам. Хотелось бы узнать как можно больше о конвектомате. Или о другом самом новом агрегате принципиально отличающимся от других. Зарание благодарен
Михаил
Из города Казань
26 04 2006
1110 просмотров
У нас два кафе в центре города хотим открыть третее, формата free flow. Не могли бы рассказать о возможности консалтинга и оснащения в г. Казани
Юрий
Из города Симферополь
12 03 2016
1134 просмотра
Жанна
Из города новосибирск
10 08 2022
1069 просмотров
После загрузки моющих таблеток пароконвектомат начинает работу в обычном режиме. но минут через 10 на табло высвечивается надпись "прервано" и так же пишет "уберите моющие таблетки"
Вадим
Из города Балаково
02 01 2020
955 просмотров
При включении Унокс 303 Джо не светятся индикаторы платы управления,управление полностью отсутствует хотя на силовой плате есть все стандартные напряжения и индикация! Причины и могу ли я сам устранить неисправность! Заранее спасибо и с Новым годом Вас!
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
375 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 04 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте. На какой литраж кипятильника данный фильтр? Спасибо.
алексей
Из города нижнекамск
24 05 2008
1054 просмотра
можно ли пивную колонку использовать для кваса?
Максим Владимирович
Из города Томск
19 12 2014
1087 просмотров
Подскажите расход пара у машины ES 14 (нагрев паровой)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img