Тег:
Владимир из города Краснодар
Вопрос задан 16 01 2009 1226 просмотров

S 35/I

печь работает отлично. зналбы раньше взял
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир, добрый день!
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой дровяной печи S 35/I итальянского производителя Peva и благодарим за отзыв на сайте.
Желаем успехов и роста Вашего бизнеса.
Специалисты нашей компании всегда готовы подобрать надежное и качественное оборудование, оптимально отвечающее Вашим задачам.

Похожие вопросы
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1010 просмотров
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1409 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1084 просмотра
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Андрей
Из города Ярославль
17 10 2006
1342 просмотра
Интересует корн-дог машина CRP Waffle Dog Baker за 265$ (цена указана на сайте). Насколько хороша/плоха данная модель. Какие недостатки по сравнению с гораздо более дорогим аппраатом от Gold Metal ?
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1687 просмотров
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Руслан Мельников
Из города Набережные Челны
02 07 2010
1360 просмотров
Код (56312) - Muster 600A
Добрый день.Нас интересует льдогенератор чашуйчетого типа 600кг./сутки.И есть ли в наличии на складе?
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1577 просмотров
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит
Самир!
Из города Баку
24 01 2007
1223 просмотра
сможете ли вы доставить ваше продукции в Баку?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1265 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
875 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img