Анастасия из города Новгород Великий
Вопрос задан 06 08 2008 3622 просмотра

Печь для замороженной выпечки .

Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Процесс выпечки изделий из слоеного теста не требует пароувлажнения. Изделия хлебобулочные (булочки, пирожки, батоны, багеты) в начальной стадии выпечки должны увлажняться. Предлагаем Вам выбрать конвекционную печь из раздела Конвекционные печи.

Если есть возможность, то лучше выбрать печь с подключением к 380В и не экономить на киловаттах. Малая мощность печи будет отрицательно сказываться на качестве изделий.

Похожие вопросы
Михаил
Из города г.Салехард
25 09 2016
1695 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас электромотор на фризер BRAS B-cream HD? И если есть то какая цена? Спасибо.
Яценкко Вячеслав
Из города МУРМАНСК
28 06 2006
1410 просмотров
Сколько стоит печь с полностью каменной внутренней частью? И насколько это важно для приготовления хорошей пиццы?
Елена
Из города Тарко-Сале
05 05 2009
1003 просмотра
Здравствуйте, прошу вас выслать мне на e-mail подробную информацию по оборудованию для небольшой пиццерии или каталог оборудования. Заранее большое спасибо!
Чеченихина Анастасия Сергеевна
Из города Курган
14 06 2011
1118 просмотров
Добрый день! Несколько лет назад приобретали у Вас фритюрницу. Теперь пытаюсь найти корзины для нее. Нужны 2 корзины с ручкой размер 240*140*100. Подскажите может есть такие у вас в наличии.
Коковин Артем Сергеевич
Из города Свердловская область г.Полевской
28 03 2012
1297 просмотров
Добрый день! Полтора года назад я приобрел б/у пароконвектомат Lainox ME106M. Первоначально он приобретался у Вас (Деловая Русь). К сожалению, на него не было Инструкции по эксплуатации. Вопрос первый: Где её можно найти (интернет бессилен) Вопрос второй: Сверху на крышке у него три отвода (Два большого диаметра, один маленького), крышка закрывающая отвод стоит только на одном, который большого диаметра. Заметил такую особенность, что когда я закрывая вторую крышку тоже большого диаметра, подручным железным предметом, то пароконвектомат быстрее набирает температуру. Если её не закрывать, то довольно долго. Подскажите какие отводы и как должны закрываться. Заранее спасибо!
Мария
Из города Жирновск
05 06 2023
480 просмотров
Подскажите есть ли у вас еще, масло, фильтр, амортизатор и резина под прижимную планку?
Вячеслав
Из города Рязань
14 02 2020
612 просмотров
добрый день, есть ли в Aurelia waveT3 возможность поставить русский язык?
Олег
Из города Гродно Беларусь
28 03 2006
1071 просмотр
Добрый день!Собираемся приобрести у Вас гранитор на 2 сорта сока.Напишите,пожалуйста,принцип работы гранитора,сколько времени требуется для начала торговли,есть ли у Вас какая-та рекламная продукция (вывески,плакаты и др.) Какие стаканы требуются для торговли в мл.Спасибо!
Регина
Из города Нижневартовск
07 09 2021
554 просмотра
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
1205 просмотров
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img