Тег: Попкорн
Артур из города Брянск
Вопрос задан 27 04 2008 1049 просмотров

Код (55497) - 2149XES?new

Скажите,сколько будет стоить апарат для попкорна?мод.2149xes с насосом для масло. И что надо для производства?Цена на зерно и масло?Сроки доставки апарата?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

36oz Cornado - попкорн аппарат, настольный, переключатель соль/сахар - цена 127 946 руб 50к

Данная модель попкорн аппарата поставляется под заказ в течение 90 дней.

Можем предложить:

48oz 2258XES Cornado - попкорн аппарат - 142 136 руб 50к, код: 5620 На сегодняшний день, есть на складе.

2114EX - насос-дозатор для попкорн аппарата цена 22 301 руб 95к, код: 4778 На сегодняшний день, есть на складе.

Для приготовления попкорна, Вам понадобятся:

Зерно

Масло

Добавки:

Сладкие

Соленые

Упаковка

Для оформления заказа Вы можете, позвонить нам по телефону 8-800-200-4000 – бесплатно по России.

Похожие вопросы
Денис
Из города Мурманск
28 03 2009
1294 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда ориентировочно будут готовы карамельные смеси вашего производства?
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1403 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
Руслан
Из города Казань
31 03 2016
1604 просмотра
Можно ли приобрести стаканы для попкорна объемом 1,5 и 3 литра с логотипом организации?, Если да, то какой минимальный тираж и какая его стоимость?
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1330 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Бодрова Мария
Из города Москва
23 02 2023
546 просмотров
Заказ №638083 Получила свой заказ Но почему-то ни к аппарату для сладкой ваты, ни к аппарату для попкорна ни какой инструкции вообще нет. Кое как собрали аппараты, какие-то крепления отсутствуют,отверстия аппарата для попкорна не соответствуют отверстиям к тележки для этого аппарата. Инструкции как пользоваться аппаратам нет, в каком количестве использовать масло, попкорн , соль, карамель тоже нет. Прошу выслать все на указанную почту.
Кустова Людмила Петровна
Из города Барнаул
10 01 2013
1523 просмотра
Добрый день! Фри энд иви поставляется в бутылках емкостью 0,95 л. и не указан вес .Подскажите вес в кг , т.к. в для приготовления порции попкорна расходуется 20 г сепаратора. Можно указать вес пустой бутылки, тогда можно было бы определить вес сепаратора расчетным путем. Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
08 06 2016
1221 просмотр
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Есть ли наличие в Санкт-Петербурге, как быстро возможна поставка?
karen
Из города erevan
08 08 2010
1138 просмотров
a mojno u vas kupit flosin dlya sladkovo popkorna? I kak nado sdelot zakazi?
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1588 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Артур
Из города Брянск
06 06 2008
1188 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует принцип работы стола для карамелизирования.Если можно видео ролик.Спосибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img