Тег: Попкорн
Александр из города Краснодар
Вопрос задан 24 07 2018 830 просмотров

Инструкция по приготовлению сладкого попкорна GM 2408

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно готовить сладкий попкорн в аппарате GM 2408. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александра Зигалина

Добрый день, Александр!


Вам необходимо следовать инструкции, предназначенной для данного аппарата:

1. Включите все три кнопки на поп-корн аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 74-76 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 224 грамма зерна

5. Положите 112 гр. сладкой добавки

6. Когда примерно 90-99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
Павел
Из города Красноярск
13 01 2008
2514 просмотров
нужно оборудование для производства и упаковке готового попкорна для продажи в рознице и опт.
Галина
Из города Москва
07 10 2024
337 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться готовый попкорн в витрине.
Ирина
Из города Артем
28 05 2013
1121 просмотр
Какие компоненты нужны для попкорна в аппарат?
Татьяна
Из города Заинск
03 05 2018
793 просмотра
В течении какого времени приедет аппарат до Татарстана г.Заинск?
Ксения
Из города Оренбург
02 03 2011
1469 просмотров
Цена указана за одну баночку 0.280 кг. или за упаковку в которой 10 штук?
Алексей
Из города Екатеринбург
25 12 2018
812 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно готовить попкорн на аппарате macho pop 2554BCX. 16/18 унций. Какие пропорции для карамельного попкорна? (проблема с карамельным, 1.много не раскрытого зерна при температуре.2 сильно пригорает карамель в котле. после 3-4 готовок.скидываю полностью готовый попкорн за 10-15 секунд до звукового сигнала.3 карамель полностю не растаивает остаются комки. По соленому попкорну напишите тоже инструкцию приготовления. количество зерна. масла и соли? спасибо за внимание!
Анна
Из города Пермский край, г. Пермь
22 10 2019
715 просмотров
Попкорн Код (140731) - Смесь для карамелизации «Корнтрит микс карамель», 623г.
Уточните пожалуйста состав продукта
Бодрова Мария
Из города Москва
23 02 2023
552 просмотра
Заказ №638083 Получила свой заказ Но почему-то ни к аппарату для сладкой ваты, ни к аппарату для попкорна ни какой инструкции вообще нет. Кое как собрали аппараты, какие-то крепления отсутствуют,отверстия аппарата для попкорна не соответствуют отверстиям к тележки для этого аппарата. Инструкции как пользоваться аппаратам нет, в каком количестве использовать масло, попкорн , соль, карамель тоже нет. Прошу выслать все на указанную почту.
Александрова Татьяна
Из города Петербург
01 03 2010
Прикреплен специалист
Скорее не вопрос, а мнение пользователя. В аппарате отсутствует выдвижной поддон. Так что надне скапливается много зерен и шелухи, которые потом приходится выбирать. На фото Вы этого не увидите, а в описании не упоминается об этом. А это важно.
Петрова Наталья Александровна
Из города Тольятти
18 05 2011
2601 просмотр
Добрый день! Планирую открыть несколько точек по продаже воздушного риса и попкорна, подскажите, можно ли в аппаратах для попкорна (таких, как стоят обычно в кинотеатрах) также делать сладкий воздушный рис? И если да, то какой рис и сахар (или сахарная пудра) нужны для этого? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img