Тег:
Роман из города Сергиев посад
Вопрос задан 24 11 2006 1443 просмотра

Холодильник открытого типа для топингов с 5 гастроёмкостями Forcar VRX1200 PR300

Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Роман, Все ручные органы управления расположены на отсеке с агрегатом, а именно:

1. Выключатель. При включения электроприбора загорается зелёная кнопка.

2. Электронный блок управления:
а) Кнопка "SET" служит для программирования (не доступна пользователю, т.к. изначально заводом изготовителем для правильной работы уже заложены необходимые режимы);
b) Клавиши изменения температуры расположены на левой стороне электронного блока управления, клавиши начинают работать только после удерживания кнопки "SET", при этом должна появиться мигающая точка, далее следует задать этими клавишами температуру и снова нажать клавишу "SET".

Заданную во время заключительных заводских испытаний температуру можно увидеть, если нажать кнопку SET. Эта температура отображается в течение нескольких секунд.

Инструкцию по эксплуатации на русском языке мы выслали Вам на Ваш электронный адрес.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Новосибирск
25 10 2006
1012 просмотров
Существуют ли газовые паровые, либо газовые планетарные грили для приготовления хот-догов на улице(рынке)?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1021 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Жанас
Из города Клайпеда
30 11 2006
1321 просмотр
Где находитца ваше представителство в каленинграде. Вы говорили щто ано аткроетсв в ноябре. Прошу вас указать мне его адрес.
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1059 просмотров
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1166 просмотров
Здравствуйте, хочу купить аппарат для производства поп корна Galaxy 14y, пищевые добавки. Сколько стоит аппарат, возможна ли поставка в Казахстан?
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1331 просмотр
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
руслан
Из города мантурово
16 01 2007
1054 просмотра
осуществляете ли вы шеф-монтаж вашего оборудования под ключ в регионах? и составляете ли пояснительную записку?
Нурлан +7-701-530-48-77
Из города Казахстан. Костанай
01 11 2006
1371 просмотр
Возможна ли доставка до поезда курьером. Естественно за доп плату. Оплата у проводника. Если нет каким образом можно приобрести.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img