Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 1102 просмотра

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1114 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
996 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Борис
Из города Москва
13 10 2009
1077 просмотров
Когда ожидается поставка сковород De Buer Интересует модель диаметр 20 карбон плас с ув.
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1343 просмотра
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
889 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Екатерина
Из города Riga
12 07 2006
956 просмотров
Михаил
Из города Тула
05 07 2010
912 просмотров
Здравствуйте, есть ли вас стекла для гриля, желательно закаленные размеров 900*560 мм в кол-ве 2 шт. и толщиной 4-6 мм. Заранее спасибо.
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2024 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Олег
Из города г.Улан-Удэ
19 07 2006
1305 просмотров
При работе он начал сильно шумет где-то 65-75 Дб, помогите

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img