Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 689 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Татьяна Сергеевна
Из города Волгоградская область
02 03 2013
1142 просмотра
Попкорн Код (60066) - Попкорн аппарат, 04oz, FunPop
Здравствуйте! Извините, что вы скажите об этом аппарате, как он в он в эксплуатации, что может выйти из строя и стоит ли его приобретать или лучше подороже. он подходит как для соленого так и для сладкого?! прошу прощения за такие вопросы.
Могильная Юлия Викторовна
Из города Покачи
09 04 2012
1135 просмотров
Здравствуйте, вышлите пожалуйста прайс цен в екатеринбурге на расходные материалы и вкусовые добавки для попкорна
Андрей
Из города Москва
15 10 2008
882 просмотра
Подскажить пожалуйста как правильно обслуживать, счистить карамелизатор пля поп корна. Часто забивается остатрами карамели.Или возможно прислать инструкцию по приготовлению карамелизированного поп корна
Юлия
Из города Рыбинск, Ярославская область
21 04 2017
543 просмотра
Попкорн Код (96860) - Попкорн-аппарат, 04-06oz, тележка, напольный, верх и тележка красные
Данный аппарат пригоден для изготовления сладкого попкорна?
Дегтярева Ярослава Александровна
Из города Якутск
30 06 2014
723 просмотра
Доброе время суток, хочу приобрести стаканы для попкорна и зерно, не могу приобрести на сайте (почемуто?), прошу ответить на мое сообщение или перезвонить по указанному номеру, спасибо!
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
652 просмотра
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
760 просмотров
Здравствуйте! Технологическую карту на производство поп-корна я успешно нашала на вашем сайте. Подскажите есть ли у вас такая же карта, но только по уходу за котлом, Т.е. как часто нужно чистить. какой объем средств средства нужно использовать при чистке котла, особенно это важно для сладкого попкорна я так понимаю.
Казиев Олег Бечирбекович
Из города РСО-Алания.г.Владикавказ
06 05 2011
1016 просмотров
Добрый вечер.Во время эксплуатации аппарата при изготовлении поп корна,котел и все металлические детали начинает пробивать током, специалист предполагает что проблема с тэном, так как других видимых причин не обнаружено.Аппарат EuroPop 8ун.Возможно ли устранить эту проблему(путем замены ТЭНа если они у вас в наличии,или заменой всего котла и цена на эти запчасти).Заранее Вам благодарен.
Александр
Из города Красноярск
14 04 2009
1064 просмотра
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 8 унций.Спасибо!!!
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2007
1021 просмотр
Хотим приобрести, аппараты по изготовлению поп-корна. Подскажите пожалуйста, при изготовлении и реализации поп корна в торговом центре, нужны ли какие нибудь разрешения от СЭСа например, пожарников. Читал, где уже не помню, информацию о том что производство поп корна не относится к предприятиям общественного питания, так ли это? Если это возможно, не могли бы вы выслать перечень нормативных документов, необходимых при изготовлении и реализации поп-корна. Заранее СПАСИБО:)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img