Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Лоредана Леонтьевна из города Р. Молдова
Вопрос задан 10 07 2017 548 просмотров

Крошка картошка

Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, уважаемая Лоредана!

К сожалению, нельзя дать исчерпывающий ответ о площади и перечню оборудования, т.к. такие детали обсуждаются непосредственно с менеджментом компании-франчайзера. Обычно площадь кухни в составе фуд-корта ТРК часто составляет 50-80кв.м. Перечень основного оборудования так же, в целом, понятен:

- это печь для запекания картофеля (например, итальянская конвекционная печь Smeg- ассортимент можно посмотреть здесь)

- слайсер для нарезки ингредиентов/топпингов (например, модель Family250 от Celme)

- холодильный стол-саладетта. Столы отличаются по размеру, количеству гастроёмкостей, внутреннему объему, и подбираются уже исходя из размеров арендуемого помещения и требований франчайзера. 

- для подпекания картофеля и создания аппетитной корочки потребуется контактный гриль.

Надо понимать, что любое заведение фаст-фуд состоит из передней линии (видимая часть кухни) и задней, на которой происходит первичная подготовка продукции, а так же хранение заготовок. Соответственно, сюда необходимо так называемое "нейтральное оборудование" - столы из нержавеющей стали, мойки, вытяжные зонтыстеллажи для хранения. Холодильное оборудование - шкафы для хранения продукции и заготовок. Электромеханическое оборудование - мясорубкиовощерезкивесы и т.п. Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом - все ссылки кликабельны.

Обычно, мы предлагаем клиенту в первую очередь обсудить с франчайзером будущее помещение и все юридические моменты. Далее, исходя из площади помещения, предполагаемой проходимости точки, параметров электросети и ваших особых пожеланий, менеджеры Технологического Отдела составляют проект, выполняют расстановку оборудования в AutoCAD, а так же привязку к существующим сетям. После согласования проекта с заказчиком (вы) и франчайзером (Крошка-Картошка), составляется Спецификация поставки - весь перечень оборудования и его размеры-мощность-габариты-стоимость. Вы проверяете ее и заключаете с нами Договор поставки согласно данной Спецификации. В определенных случаях, наши специалисты могут выполнить монтаж и пуско-наладку оборудования. 

Проведите встречу с франчайзером и отправьте план помещения на trapeza@trapeza.ru

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
169 просмотров
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Сергей
Из города М. обл. Г.Химки
19 05 2021
295 просмотров
Доброго дня! Интересует данная модель. Есть в наличие. Оплата по б/н
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
562 просмотра
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
237 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Александр
Из города Москва
29 08 2018
421 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (121312) - Тостер конвейерный, вертикальный, для булочек, контактный, эл.-мех. упр.
Я хотел бы перед покупкой данного тостера, протестировать непосредственно на наших булочках. Я разговаривал с вашим менеджером. Она пообещала все узнать и перезвонить. И пропала. Вы работаете?
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1310 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
1761 просмотр
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
Наталья
Из города москва
31 07 2019
404 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (154034) - Фритюрница-автомат электрическая, 24кг/ч, 13л фритюра, 2 корзины, настольная
можно ли купить robofrybox в рассрочку?
Олег Васильевич
Из города Северодвинск
13 10 2015
1260 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49957) - Миксер для коктейлей, 3 рожка, стаканы в комплекте
Можно ли заказать только стаканы для этого миксера и сколько они будут стоить?
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1580 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img