Сергей из города воронеж
Вопрос задан 08 02 2017 876 просмотров

ледегенератор

поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Каткова

Сергей, добрый день.

Данные льдогенераторы отличаются по следующим параметрам: производительность, объем бункера для хранения льда, материал корпуса, и вид получаемого на выходе продукта. 

У модели 106939 – лед формы «кубик» размером 22х22х25 мм.

У модели 104690 – лед формы «пальчики» 3-х размеров: маленький - 26х26х30 мм; средний - 28х28х30 мм; крупный - 30х30х30 мм.

Инструкции отправлены Вам на электронную почту. Заказать эти модели, а также получить консультацию по подбору любого оборудования для бара Вы сможете, обратившись в наш офис в г. Воронеже.

Спасибо за обращение, и Всего Вам наилучшего!

Похожие вопросы
Антон
Из города Самара
08 01 2008
1142 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста "экономику"производства мягкого мороженного на фризере, или хотя бы рецептуру для расчета рентабельности
Анастасия
Из города Мытищи
21 01 2024
383 просмотра
Меня интересует внутри крышки которая находится на дежа какой комплектующий материал
Анна
Из города Липецк
16 04 2019
643 просмотра
Добрый день! Интересует наличие данной плиты и возможность предоставления скидки на данную плиту и подставку к ней
Мухаметов Антон Витаильевич
Из города Ульяновск
06 10 2014
994 просмотра
Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо
Анна
Из города Улан-Удэ
10 02 2008
1122 просмотра
Здравствуйте! 1. Расскажите пожалуйста поподробнее об этой модели кофемашины - какие виды кофе можно с помощью ее приготовить? 2. Можно ли использовать ее в небольшом кафе? 3.Должного ли качества получается пенка для каппучино? 4. Большая просьба выслать инструкцию по применению и полные технические параметры в электронном виде. Заранее спасибо.
Дмитрий
Из города Москва
05 05 2008
1171 просмотр
что означает CE в этой моделе? просто где-то пишут эту приставку а где-то нет!
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
14 03 2013
1024 просмотра
Добрый день.Подскажите, какое технологическое оборудование подходит для замеса теста для пельменей?Спасибо.
Владимир
Из города Москва
23 11 2022
1828 просмотров
После замены основной платы появляется ошибка 34.2 шину проверил, в тестовом режиме мотор нормально работает, под паролем технической службы тоже проблем нет. Не могу понять причину?
виктор
Из города Новгород
14 01 2009
1383 просмотра
Скажите, пожалуйста, все перечисленное вами 4 бронзовые матрицы, автоматический вращающийся нож для короткорезанных макарон, водяная система охлаждения, вентилятор, поднос для макарон входят в базовую комплектацию?
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
1023 просмотра
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img