запчасти

Тег: Попкорн
Светлана из города прокопьевск
Вопрос задан 29 03 2016 916 просмотров

смесь для карамелизированого поп корна

подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
 Добрый день!

Для производства карамелизованного попкорна со смесью код 61010 необходимо использовать карамелизатор, поскольку в «бытовых» условиях не возможно соблюсти все необходимые требования по правильному приготовлению (температура, бережное перемешивание, время готовки).

Взорванный попкорн должен быть приготовлен не ранее чем за 3 часа до карамелизации.

Советуем обратиться в ближ.офис в г.Новосибирске, где специалисты с удовольствием подберут необходимые под ваши требования карамелизатор и все необходимые расходные материалы для его приготовления.

Успехов в бизнесе! Всего доброго!

Похожие вопросы
сергей
Из города калининград
02 04 2017
930 просмотров
у вас есть в продаже глазированное зерно кукурузы
Владимир
Из города волгоград
14 11 2014
789 просмотров
скажите пожалуйста если из аппарат для попкорна VBG-801 идет пар (как туман) очень сильно даже сработала противопожарная сигнализация в чем причина ? спасибо
Адам
Из города Омск
03 08 2018
428 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,могу я приобрести продукцию,которая есть в наличии в пункте выдачи? Или надо делать заказ на сайте?Спасибо.
Кузнецов Виталий Владимирович
Из города Казахстан
15 01 2013
684 просмотра
Здравствуйте, есть ли ваше представительство в Казахстане.
Джунайд
Из города Душанбе
16 01 2014
1125 просмотров
День добрый уважаемый Хочу купит Карамелизатор попкорн Gold Medal ?Mark 5 для производство, но в моём городе невозможно доставать карамелизирующая смесь Corn Treats, хочу спросит можно ли заменит смесь с другими доступные смесами например сахар и т/п и можно ли использовать аппарат без приобретения масленого насоса и стенда , заранее благодарю за информацию.
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1608 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1271 просмотр
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.
Дмирий
Из города Челябинск
02 04 2009
1007 просмотров
Добрый день! подскажите сколько получается с 1 кг зерна кукрузы порций попкорна. и сколько грамм в большом стакане и код окэвэд такой же будет как для изготовления сахарной ваты 55,30 Спасибо
Шелкунов Владимир Алексанрович
Из города Волгоград
17 11 2014
921 просмотр
Здравствуйт. Вы нам ответили на предыдущей вопрос, по поводу задымления, вы сказали что температуры разные для приготовления соленного и сладкого попкорна. Уточните пожалуйста температуру в цифрах, для сладкого и соленного попкорна. Спасибо большое за ответ.
Алексей
Из города Москва
20 11 2009
634 просмотра
Здравствуйте хочу приобрести у вас оборудование для приготовления попкорна,подскажите какую упаковку лучше использовать для расфасовки продукта. в дальнейшем планирую реализововать через супермаркет

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img