Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Денис, здравствуйте!
Для сладкого попкорна используют - сахар и специальные добавки: антипригарные, красящие, ароматизирующие, вкусовые.
Если у Вас имеется желание работать на простом сахаре, то следует иметь в виду, что чистый сахар начинает гореть при температуре выше 176 градусов по Цельсию, поэтому надо использовать специальные профессиональные добавки, глазури, препятствующие этому, либо приобрести аппарат с настройкой температуры котла на чистый сахар и смириться с потерей объема готовой продукции.
Если Вы все же предпочитаете работать на чистом сахаре, но не хотите жертвовать объемом, существует антипригарная добавка "compound-s" /goods/319/, которая на самом деле та же самая глазурь, но с большим содержанием эмульгатора. Ее добавляют к сахару в количестве, примерно, 1/4 или 1/5 части от количества сахара.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.