Альберт из города Казань
Вопрос задан 23 05 2006 1286 просмотров

Жаренные семечки

Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Альберт, специалисты нашей компании рекомендуют Вам использовать установку МС-02м.

Установка моечно-сушильная МС-02м предназначена для мойки и сушки сыпучих продуктов (семечек подсолнуха, арахиса, круп, зерна, сухофруктов, кофе и т.п.) с фракцией от 3 до 20 мм. Установка снабжена системой орошения продукта раствором поваренной соли, что позволяет получать продукт уже подсоленым (используется, например, при мойке арахиса и семечек подсолнуха). Для лучшего высушивания продукта установка комплектуется калорифером.

Технические данные:

  • Производительность - от 80 кг/час до 120 кг/час (без калорифера – до 300 кг/час).
  • Скорость движения транспортера – регулируемая, от 0 до 5 м/мин.
  • Мойка рассчитана на непрерывный режим работы.
  • Потребляемая мощность при максимальной производительности - до 15 кВт/час. Питание от сети 380 В 50 Гц; установленная мощность - 42 кВт.
  • Габариты 1500х1000х1700 мм; вес 500 кг (без калорифера – 2300х1000х1300 мм; вес 400 кг). Исполнение установки - напольное.
Возможно изменение параметров установки в соответствии с требованиями заказчика (в т. ч. поставка установки без калорифера).

Краткое описание установки МС-02м для мойки семечек, сухофруктов, круп и т.д.

Установка для мойки и сушки сыпучих продуктов (мойка) предназначена для работы с продуктом (семечки, сухофрукты, крупы и т.д.) имеющим фракцию от 3 до 20 мм.

Продукт загружается в бункер, откуда он поступает на транспортерную ленту мойки. Двигаясь по транспортеру установки, продукт, перемешиваемый специальными ворошителями, попадает под водяной душ, а затем, под калорифер. Ворошители обеспечивают тщательный промыв продукта и просушку. На выходе установки Вы получаете чистый продукт, влажность которого сравнима с исходной. Мойка комплектуется баком для солевого раствора, применяемым для подсолки семечек.

Регулируемые параметры на установке для мойки: толщина слоя продукта, попадающего на транспортерную ленту, скорость движения транспортера, температура калорифера. Кроме этого, Вы можете управлять силой водяной струи в душе мойки. Варьируя указанными параметрами, Вы настраиваете установку для мойки на определенный режим, необходимый Вам по технологии.

Мойка надежна и проста в эксплуатации.

В комплекте с печью для жарки семечек и других сыпучих продуктов модели ПП-01 мойка может входить в состав автоматических линий для жарки семечек, арахиса и т.д.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону 8-800-200-4000
Похожие вопросы
Шамиль
Из города Москва
25 06 2023
444 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать холодильник полар рядом с пароконвектоматом?
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
760 просмотров
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
ольга
Из города витебск
05 10 2007
1352 просмотра
витрина тепловая Evolucao 12BDVC, есть ли подсветка?
Казаков Тамирлан
Из города Москва
19 10 2015
1282 просмотра
Технологическое оборудование Код (73746) - Тумба для мусорного бака
Подскажите пожалуйста толщину металла тумбы для мусорного бака
Станислав
Из города Москва
10 09 2019
647 просмотров
Добрый день! Кофемолка митос отработала 24000 порции и перестала стабильно выдавать кофе(скачет помол и доза) это при регулярной чистке! Разобрал несколько раз почистил проверил, со 2го раза понял что крутящийся жернов был плохо затянут одним болтом, подумал решена проблема, но увы не более 20 порций и снова та же проблема. Болты проверил! Не знаю что думать даже!!!
Олег
Из города Москва
17 03 2007
1271 просмотр
Добрый день. у купленной кофемашины Oscar (абсолютно новая) не работает нагрев воды. Вода из резервуара попадает в бойлер и затем в чашку - холодная. Лампа нагрева не загорается. В чем могут быть причины? Каковы способы решения проблемы? Если необходим ремонт, то какова его приблизительная стоимость?
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1804 просмотра
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Екатерина
Из города Санкт-Петербург
27 06 2023
381 просмотр
Меня интересует какое нужно оборудование до изготовления ягод в шоколаде и сколько оно стоит?
Наталья
Из города Пермь
22 07 2019
пока нет просмотров
Технологическое оборудование Нужна компания по ремонту оборудования в Перми, от вашей фирмы, посоветуйте
Сломался холодильник, нужен срочный ремонт. Посоветуйте фирму в г.Перми по ремонту всего оборудования на производстве общественного питания, в том числе по попкорн аппаратам
Наталья
Из города Барнаул
02 04 2009
1042 просмотра
Подскажите, пожалуйста! Для того чтобы установить гриль хоспер какае технические возможности нужны, а также какие разрешительные документы (пожарники, сэс).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img