Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 721 просмотр

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
1756 просмотров
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1140 просмотров
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Андрей
Из города Курган
31 07 2020
861 просмотр
Добрый день! С недавних пор на печи MerryChef e4s стала появляться ошибка E101 Magnetron Fail. Приглашенный мастер заявляет, что проблема в электропитании - низкое напряжение в сети. На протяжении недели замеряли напряжение (все в порядке, 225В), переподключали на другую фазу, ошибка периодически все-равно появляется. Подскажите где искать причину ошибки?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
862 просмотра
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
672 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1314 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
940 просмотров
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Подходит ли гидрофильтр Барьер-03П к этой печи?Какой высоты должна быть подставка под гидрофильтр при такой высоте печи?
Екатерина
Из города Москва
31 07 2019
374 просмотра
Добрый день! Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino Tank заливная. При включении начинает сливать воду, может слить несколько бункеров. Постоянно требует долива воды в бункер и продолжает сливать. Выключить и включить опять - не помогает. Пишет - идет разогрев. Подскажите, пожалуйста, какая норма слива воды при включении и прогреве бойлера? Как исправить ситуацию?
Виктор
Из города Набережные Челны
23 06 2016
600 просмотров
Запрос, промышленный орехокол на 100 кг/час, камера сушки фруктов. Наличие, скидки, срок поставки.
Мария
Из города Москва
18 07 2019
330 просмотров
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img