Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мандриков Олег Александрович из города Кемерово
Вопрос задан 10 11 2014 1947 просмотров

Код (40998) - Плита газ. Wok, 2 конф., 2 мармита, баллон./магистр. газ

Здравствуйте.Меня интересует инструкция для этой плиты
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Добрый день, Олег Александрович!

Инструкция по эксплуатации и обслуживанию газовой плиты Hecmac FEHCA122
 (на русском языке) отправлена на ваш электронный адрес. Также при регистрации на нашем сайте Вам будут доступны инструкции и сертификаты на интересующее вас оборудование.

Спасибо за обращение, всего наилучшего!
Похожие вопросы
Гузель
Из города Уфа
10 11 2019
305 просмотров
Технологическое оборудование Код (119732) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 2500-11000об/мин, штанга 400мм, вариатор скорости
Сколько стоит доставка до Уфы?
Денис
Из города Вологда
30 06 2020
208 просмотров
Добрый день! Как мне сделать запрос на оборудование, спецификация есть у меня уже есть.
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
767 просмотров
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
олег
Из города киров
31 10 2007
997 просмотров
можно ли получить полные технические характеристики
Сергей
Из города Алмата
09 07 2020
229 просмотров
Технологическое оборудование Код (98781) - Термостат погружной, без ванны, sous vide, для 58л
Здравствуйте. Есть ли в наличии термостат погружной sous vide Julabo на 58л. для отправки в Алмату.
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1460 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Дмитрий
Из города Гомель
10 07 2017
487 просмотров
Приобрели CMP250 V.V. код 6992 Можно ли его в будущем доукомплектовать венчиком 27248
зиновьев кирилл андреевич
Из города владивосток
04 11 2011
1182 просмотра
Здравствуйте! Позволяет ли ваше оборудование производить карамелизованный и шоколадный попкорн с такими добавками как мед и различные орехи? если такая возможность имеется, то сколько ориентировочно будет стоить производственная линия такого попкорна производительностью 200 килограмм в сутки включая упаковочное оборудование в пластиковые стаканы объемом 0,5-1 литр? какие объемы помещения и сколько человек необходимо для функционирования такой линии?
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
956 просмотров
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
310 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img