Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Белова Кристина Александровна из города Камышин Волгоградская обл
Вопрос задан 30 10 2014 1184 просмотра

коммерческое предложение

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Кристина Александровна.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами и вышлет коммерческое предложение.
Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
03 09 2014
1350 просмотров
Добрый день. Большая просьба выслать инструкцию для изменения настроек в сервисном меню. А также инструкцию и тех паспорт для кофемашины thermoplan black
Михайлов Владимир Викторович
Из города Сыктывкар
29 11 2010
1113 просмотров
Напишите пожалуйста полный список всего оборудования необходимого для производства,хранения и продажи хот-догов. Зараранее спасибо!!!
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, Уральск
02 04 2013
1008 просмотров
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ценовое предложение на все оборудование Фаст-Фуда. При эксплуатации в случае поломки кто обслуживает и каким образом?Спасибо!
Валерий Анатольевич
Из города Нижнекамск
12 08 2009
956 просмотров
доброго времени суток. можно ли приобрести аппарат корн док,для запекания сосисок в тесте в татарстане? если да,то где?
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1959 просмотров
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Руслан
29 03 2021
268 просмотров
Андрей
Из города г.Днепропетровск
18 02 2006
971 просмотр
Подскажите пожалуйста у кого можно купить в Украине в г.Днепропетровск Автомат пончиковый ПРФ-11/900. Спасибо за ответ.
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1478 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Екатерина
Из города Белгород
24 01 2014
1107 просмотров
Добрый день! Возможно изготовить тележку под заказ, карамельное яблоко замороженный банан в шоколаде? Мармит для карамели, шоколада и холодильный шкаф как это совместить? Еще чтоб навес был съемным(мобильная тележка для работы в помещении и на улице)
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1230 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img