картавый владимир павлович из города владивосток
Вопрос задан 26 08 2014 1256 просмотров

сан.документы

Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Картавый Владимир Павлович!

      Для получения места под уличную торговлю(фаст фуд) Вам нужно обратиться в  администрацию соответствующего района, где вы планируете  осуществлять свою торговлю. При себе иметь   учредительные документы юридического лица, либо свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, в зависимости от формы ведения хозяйственной деятельности. Ну и документы, подтверждающие личность заявителя, само собой. Далее Вам следует обратиться  в районный центр Госсанэпиднадзора по месту осуществления своей торговли для получения разрешительных документов, документы, которые необходимо предоставить уточните пожалуйста предварительно там же.

Спасибо за обращение в нашу компанию!!!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Иркутск
19 09 2017
891 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (74738) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., золото, +25/+40С, l1.0м
Какими ик-лампами комплектуется данная витрина?
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1509 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
1321 просмотр
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?
Надежда
Из города г.Калининград
16 02 2009
2136 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть кафе по производству и продаже пончиков, используя ПРФ-11/900.Возможно ли купить этот аппарат и готовое тесто для выпечки в Калининграде? Каковы порядок и требования к открытию кафе"Пончики?
лагуна
Из города кишинев
14 01 2009
1587 просмотров
скажите пожалуйста а какой шоколад нужно заливать в фонтан обычный или определенный и где его можно купить в кишиневе
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1599 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
1066 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Лариса
Из города Москва
05 12 2022
536 просмотров
Можно ли на эту машину почитать документацию. Интересует вопрос регулировки времени и температуры. Нужна маленькая конвейерная пиццапечка.
Анжелика
Из города Казань
18 11 2019
727 просмотров
Добрый день! подскажите у вас есть в наличие Вытяжной зонт под размер печи 94*92*71см. Размер камеры 66*66*14см. Если можно фото и стоимость
Фина
Из города Челябинск
28 11 2008
1740 просмотров
Здравствуйте. Купила карусельный гриль МК-3.8.1. Но никаких документов и инструкций не было.Прошу помочь найти технологическую карту приготовления кур гриль. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img