Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Селиванов Артем Андреевич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 15 01 2014 1126 просмотров

Код (61010) - Смесь пищ. д/приг.карам.глазури \

Здравствуйте! Я планирую наладить производство карамелизированного попкорна, планирую приобрести аппарат 48 или 60 унций. Подскажите, пожалуйста, рецепт производства карамельного поп-корна, чтобы я смог рассчитать прибыльность производства.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Артем Андреевич, доброго времени суток!

Для производства карамелизированного попкорна Вам потребуется еще карамелизатор. Для запланированного аппарата в 48 или 60 унций подойдет Mark 20 с производительностью до 36 кг/час /goods/45366/  или /goods/87532/. Для него также стоит посмотреть стол-подставку с охлаждающей системой для удобства в работе /goods/79180/. Предыдущий Mark 10, для сравнения, имеет производительность всего 18,2 кг/час.
С помощью карамелизатора Вы сможете готовить как классический карамелизированный попкорн, так и с разными вкусами, например, орехом, кокосом, апельсином, клубникой и т.д. С ассортиментом добавок можно ознакомиться на сайте в разделе "попкорн".

Для разовой закладки в Mark 20 потребуется: 1000  мл  воды, 2,8  кг добавки «корин премикс», 2 кг сахарного песка, 240 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 72 - 80 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики)

Подробная инструкция к Mark 20 отправлена по указанному адресу электронной почты. За дополнительными вопросами или запросом предложения по добавкам и сырью Вы всегда можете обратиться к менеджерам регионального подразделения компании в городе Санкт-Петербург.

Удачных приготовлений!

Похожие вопросы
маслякова Надежда Николаевна
Из города Кыштым
31 10 2014
818 просмотров
Приобрели фризер bras через вашего партнера компанию кукурай. Вышлите пожалуйста инструкцтю на русском языке.
Михаил
Из города Челябинск
13 02 2023
176 просмотров
Марина
18 05 2023
164 просмотра
Здравствуйте!Работаете ли вы с электронными торгами?
Карнаухова Наталья Владимировна
Из города Барнаул
11 11 2014
1312 просмотров
Другое Код (63466) - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в
Добрый день, как я могу приобрести - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в, Код (63466). Спасибо.
маркеев антон николаевич
Из города vjcrdf
24 09 2013
1053 просмотра
Другое Код (82923) - Камера холод. замков., 15.7м.куб., h2.16, 1 дверь расп., левая
какой размер щитов у холодильной камеры
Дмитрий
Из города Сочи
19 05 2020
286 просмотров
Где купить нагревательный элемент для аппарата сахарной ваты TWISTSTER M
Бахытжан
Из города Алматы
09 01 2018
456 просмотров
Здравствуйте хотел уточнить есть у вас стакан от Hamilton Beach hbh-850ce и сколько стоит спасибо.
Андрей
Из города Пятигорск
16 08 2023
182 просмотра
Катерина
Из города Москва
12 11 2017
647 просмотров
Продаю шейкер для льда, электрический. Идеально подходит для гавайского мороженого. Новый. Очень дёшево. d.yurov@icloud.com
Влад
17 03 2021
301 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img