Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Киев
Вопрос задан 09 05 2013 3800 просмотров

карамель "Glaze Pop"

Прошсим прислать технологическую карту на производство попкорна с добавкой карамель "Glaze Pop".. Мы купили, начали делать но получается попкорн горьковатымСпасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Сергей!

Процесс приготовления попкорна с использованием добавки GLAZE POP следующий:

    Общие замечания: со всеми сладкими добавками серии “Глейз Поп” за исключением шоколадной и карамельной  необходимо  БЕЛОЕ ( бесцветное ) кокосовое масло. Так как и попкорн, и добавка измеряются мерами объема, а не веса, то общим требованием  для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов:

на  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третьячасть объема масла ( 1/3)  и половина объемасладкой добавки (1/2). Так например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57 граммов масла и 85 граммов сладкой добавки “глейз поп”.

Ниже дается подробное описание процесса приготовления сладкого попкорна на аппарате с котлом , рассчитанным на  разовую загрузку в 170  граммов зерна (что соответствует 6 американским унциям )

 Сладкий поп-корн:

 

1. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате.

2. (только для первой порции) Разогревайте котел 4-6 минут.

3. Положите 56-60 граммов кокосового масла – это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло,

4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна.

5. Положите 85 граммов  добавки “Глейз Поп” (это половина объема поп-корна) закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.

6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.

7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.

8. (только для последней загрузки) Выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и  запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.


Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность и вес ингредиентов, НО и сами ингредиенты !!!

удачи.
Похожие вопросы
саша
Из города Санкт-Петербург
29 09 2008
803 просмотра
здраствуйте в санкт-петербурге такие же цены?и если его продовать уже б/у сколько он будет стоить?спасибо!
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
18 08 2017
597 просмотров
Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Александра
Из города Белгород
29 05 2018
691 просмотр
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Сколько кнопок у этого аппарата, есть ли кнопка отключения нагрева? И есть ли видео осмотр данного аппарата.
алексей
Из города Галич. Костромская область
26 03 2015
944 просмотра
Здравствуйте, всегда пользовался кукурузой CORIN CORN аргентина и карамелью Глейз поп - от голд медал, карамельная. Сейчас появилась кукуруза Краснодарская бабочка RP MY и RP PREMIUM и карамель Корин Глейз от Фун Фод ЕВРОПА дешевле по цене, прошу объясните или подскажите как они зарекомендовали себя в работе и много ли отрицательного про них сказано т.к. с экономишь тысячу а потеряешь в качестве поп корна. Спасибо.
Александр
Из города Усть-Каменогорск
03 05 2010
738 просмотров
здравствуйте хотелось бы начать выпуск поп корна для свч печей у нас в городе какое оборудование у вас для этого есть и по какой цене? с уважение Александр
Алсу
Из города Казань
24 01 2017
775 просмотров
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, составы следующий смесей для попкорна: - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», малина, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», шоколад, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», виноград, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», вишня, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», ежевика, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», карамель, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», шоколад, 0.737кг. Спасибо.
Кудашова Анастасия Юрьевна
Из города г.Пенза
05 07 2011
923 просмотра
Добрый день, хотелось бы уточнить окончательную стоимость аппарата для смешивания попкорна с сыром!?
меркулова валентина сергеевна
Из города набережные челны
14 05 2012
738 просмотров
здравствуйте, подскажите, есть ли у вас какой нибудь филиал в набережных челнах, по продаже попкорма и всяких добавок.. мы работаем в парке аттракционов и нам очень нужна ваша помощь???? ответе пожалуйста или скиньте номер телефона на мыло. заранее спасибо.
Станислав
Из города Ишим
27 05 2009
800 просмотров
Какое требуется оборудование по производству и длительному хранению попкорна и сладкой ваты, для продажи в магазинах.
Герман
Из города Якутск
07 07 2020
258 просмотров
Попкорн Код (5090) - Попкорн аппарат, 18oz, galaxy 18-y
В связи с чем такая большая скидка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img