Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте Антон Владимирович
Максимально возможная масса порции сладкой ваты зависит от сноровки и
опыта оператора, а так же «палочки» на которую наматывают вату. Обычный вес
порции 15 граммов. Расход на потери не должен превышать 5 – 10% от общей массы сахара.
Переключиться с одного вкуса на другой возможно после выработки одного вкуса, далее засыпаете сахар с другим флоссином. Чтобы приготовить порцию вам потребуется сахарный песок, который перемешивается с комплексной пищевой смесью Flossine с желаемым вкусом (яблоко, лимон, апельсин, клубника, ежевика, банан,пина колада, вишня, виноград,зеленое яблоко, ваниль) в пропорциях 1 кг
сахарного песка и 10 гр. смеси.
2. Засыпать полученную смесь в головку аппарата 90 % от объема.
3. Включить мотор и нагрев на аппарате.
Также у нас имеются двухцветные аппараты сахарной ваты вы можете посмотрев пройдя по ссылке /catalog/~16/MB/1EA/
Всего наилучшего!