Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

клипов Валерий из города Ковров
Вопрос задан 07 04 2013 823 просмотра

B-Cream 2

Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Здравствуйте, Валерий!
Взбитость мороженого зависит от продолжительности работы фризера. Если залить смесь для мороженого до отметки "G" на прозрачной ёмкости, то через 90 минут работы фризера ёмкость полностью заполнится мороженым и взбитость мороженого будет ровна 30%. Режимы, которые Вы выбираете влияют на конечную температуру замораживания продукта, соответственно, чем большее значение от 5 до 10 Вы установите, тем ниже будет температура мороженого. На нашей практике достигалась температура -14*С, мороженое было очень густым и похоже на пломбир по вкусу. Стандартное значение для приготовления мягкого мороженого - "7".
Похожие вопросы
ИП
Из города брянск
08 04 2010
Прикреплен специалист
посоветуйте оборудование для хот-догов, которое можно установить в цельнометаллический микроавтобус для мобильной торговли.
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
799 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Денис Сибиряков
Из города Южноуральск
12 08 2009
Прикреплен специалист
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Цесарь Ирина Анатольевна
Из города Украина,Киев
03 10 2010
1656 просмотров
Здравствуйте!Пожалуйста,вышлите мне адреса компаний,которые занимаются поставкой оборудования для производства конусной пиццы. Спасибо.
Роман
Из города Омск
22 11 2016
897 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Настя
Из города Уфа
17 12 2007
1006 просмотров
возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
229 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
317 просмотров
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
29 03 2011
1553 просмотра
Какова производительность карамелизатора 2175 xel, Karamel baby в час в кг.
Анжела
Из города Серпухове
01 07 2016
1200 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img