Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Воронеж
Вопрос задан 27 02 2006 913 просмотров

Фаст-фуд

Планируем организовать торговлю с автокафе.Чем лучше торговать по рентабельности:чебуреком,блинами или хот-догами? Может втиснуть это все в одну точку?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, мы не имеем возможности подсказать Вам чем рентабельнее заниматься из предложенных Вами типами торговли. Это зависит от многих факторов:

1. Что наиболее востребовано в Вашем городе/районе;
2. Какая у Вас сырьевая база и есть ли возможность организации цеха по приготовлению полуфабрикатов, т.к. готовить чебуреки и тесто для блинов нужно в специализированных цехах;
и т.д.

Наиболее популярные на сегодняшний день из интересующих Вас моделей оборудования:

а. чебуречница - код 2629 ЭФ-12Н - 432 долл. США
б. блинный аппарат - код 6078 MPED блинница двойная электрическая - 385 долл. США
в. гриль для хот-догов - код 2355 МК-1.44 - 482 долл. США

Что касается возможности установки всего этого оборудования в одном прицепе, Вам дадут квалифицированную консультацию наши деловые партнеры по производству и монтажу уличных прицепов компания «Автохолод»- конт.телефон (495) 221 1848.

Похожие вопросы
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1039 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Антонова Ирина Николаевна
Из города Воронеж
08 08 2011
1034 просмотра
Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1286 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Глазунова Юлия Сергеевна
Из города Челябинск
16 10 2012
973 просмотра
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в гриле для кур AR - 7E Alto-Shaam вторая дверца ? Какая она, прозрачная (стекло), или она глухая? Если я правильно понимаю, то этот гриль можно поставить на витрину в одну линейку с обычными гастрономическими витринами для демонтстрации процесса приготовления. Верно?
Ирина
Из города СПб
13 05 2009
1355 просмотров
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда именно выйдут в продажу карамельная смесьь "эпл изи". и будет ли упаковка и палочки российского производства. и КОГДА. а то, что получается, я заказываю аппарат, а к нему ничего нет, кроме палочек в данный момент. упаковка только США под заказ 90 дней, карамельная смесь США под заказ 90 дней. получается что я куплю аппарат, а воспользоваться им не смогу. разъясните пожалуйста конкретней ситуацию. с датами. и еще, вопрос, палочки для яблок, они очень плотные? они смогут "проткнуть" яблоко чтобы насадить его? еще вопрос: например, я развела карамельную смесь, сделала какое-то кол-во яблок, но у меня осталась карамельная смесь, могу я ее использовать ее на след. день(грубо говоря разогрев ее). далее, сколько хранятся в упаковке яблоки в карамели. заранее благодарю за ответ. прошу прощения за столько вопросов, уж очень хочется начать делать эти замечательные аппетитные яблочки:)
Андрей
Из города Владивосток
28 06 2006
1036 просмотров
Сколько теста идет на порцию одного блина,есть ли какие то специальные мерные ковшики? Где можно найти рецепты по приготовлению начинки для блина?
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1199 просмотров
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1499 просмотров
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Галина
Из города Курск
06 11 2007
998 просмотров
Здравствуйте, у нас гриль для кур газовый -проиводство Смоленского завода-из 4 горелок две вышли из строя: постоянно пыхают. Подскажите что это может быть и есть ли у вас горелки для гриля?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img