Светлана Александровна из города Нижневартовск
Вопрос задан 08 02 2013 9478 просмотров

Какое оборудование нужно для выпечки пирогов

Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
 Светлана Александровна, добрый день,

Выпечку пирогов можно разделить на несколько стадий. Для каждой из них используется свое оборудование:

- Подготовка, замес теста: мукопросеиватели, тестомесы и миксеры.
/catalog/~9/EI/UP/
/catalog/~9/EP/UV/
/catalog/~9/EH/UO/

- Обработка теста и формирование заготовок: тестораскаточные машины, тестоделители, тестоокруглители.
/catalog/~9/EO/UU/
/catalog/~9/EQ/UW/

- Термическая обработка (непосредственно выпечка): расстойные шкафы, пекарские и конвекционные печи.
/catalog/~9/EM/US/
/catalog/~2/HM/YE/
/catalog/~9/E3/O7/
/catalog/~9/EK/UQ/

- Приготовление начинок: овощерезки, мясорубки, куттеры и гомогенизаторы.
/catalog/~6/F3/UZ/
/catalog/~6/F4/V0/
/catalog/~6/F5/V1/
/catalog/~6/FB/V7/

- Хранение и доставка: шкафы шоковой заморозки, шкафы холодильные и морозильные.
/catalog/~3/EZ/P1/
/catalog/~3/F0/P3/
/catalog/~3/ET/UX/
/catalog/~3/ES/OP/

Кроме приведенного основного оборудования потребуется вспомогательное нейтральное, механическое и холодильное оборудование которое также представлено в нашем каталоге.

Для более точного представления,  по объему необходимого оборудования для оснащения вашей пекарни, рекомендуем обратиться к нашим менеджерам, которые в зависимости от площади, ассортимента и количества посадочных мест помогут вам подобрать оборудование.

Удачи

Похожие вопросы
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
1308 просмотров
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1700 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1593 просмотра
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
Инна
Из города Краснодар
21 09 2005
1518 просмотров
Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
481 просмотр
Ольга
Из города село Новоселицкое
20 09 2022
539 просмотров
Илона
Из города Солнечногорск
02 11 2024
350 просмотров
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
13 04 2005
1450 просмотров
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как долго выполняется заказ, и где его можно получить? Выдаете ли Вы паспорт на оборудование? И еще одна просьба, технические характеристики, можете выслать до оформления заказа, поясню, мне необходимо показать их в СЭС, для получения предварительного разрешения на торговлю с прилавка С-2Г!
Никита
Из города Сочи
16 08 2022
491 просмотр
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
3234 просмотра
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img