Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1435 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

  Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
махров евгений сергеевич
Из города пинск
08 09 2010
1214 просмотров
нужна полная электросхема электро отопительного котла руснит209м для ремонта
Валерий
02 05 2023
128 просмотров
Здравствуйте , скажите пожалуста лампы должны откючатся по очереди ? У меня первая у дверца никогда не выключается (только когда выключаю печь) , вторая вкл/выкл периодично. Спасибо.
Артур
Из города Тюмень
14 02 2023
218 просмотров
Скажите почему из паровыхода льется вода при подключении
Егоров Артём Александрович
Из города Чита
28 08 2012
812 просмотров
Хотелось бы знать стоимость и срок доставки в город Чита.Спосибо
Олег
Из города Екатеринбург
25 09 2023
226 просмотров
Никита
Из города Москва
10 09 2020
318 просмотров
Добрый вечер! Баранчик на тарелку диаметром 28.5 будет хорошо подходить? Сколько займет время под доставку после оплаты счета? Нужное количество 100шт
Евгений
Из города Челябинск
17 05 2022
279 просмотров
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность купить данный аппарат в кредит?
Орынбасар
Из города Алматы
22 06 2018
451 просмотр
Orwak на табло не горит знак вверх вниз и не. Работает вверх вниз
Панова Сайра Сапаровна
Из города Оренбург
29 03 2014
817 просмотров
Сергей
Из города АРХАНГЕЛЬСК
02 05 2018
501 просмотр
здравствуйте! на пароконвектомате Unox XB803G ошибка EE1 что это значит? и можно у Вас купить ЗИП?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img