Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сычев Владимир Юрьевич из города Омск
Вопрос задан 06 08 2012 960 просмотров

B-Cream 1

1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир, инструкцию мы Вам выслали на электронную почту.

Что касается изготовления мороженого из натуральных сливок и сгущенного молока, то мы провели эксперимент на фризере Bras "B-Cream 1" и приготовили мороженое согласно следующему рецепту:

1. Смешать 750 гр. сахара с 20 желтками, взбить в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и лимонного цвета.

 

2. В кастрюлю с толстым дном налить 1120 мл. молока и 1 банку концентрированного (сгущенного без сахара) молока 320 мл.  Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь и греть молоко, пока не появятся мелкие пузырьки. Отключить нагрев.

3. Смешать молоко со взбитой яично-сахарной смесью. (Если хотите получить шоколадное мороженое, добавьте 700 гр. какао.) Полученную смесь поставить на небольшой огонь (74-82*С) и, помешивая, греть, пока не загустеет 7-10 минут. Как проверить густоту: обмокнуть ложку в крем, вынуть, провести пальцем пол ложке, должна получиться чистая дорожка, - крем готов! 

В случае, если из-за превышения температуры смесь свернулась, немедленно снимите её с огня и взбейте в блендере.

4. Остудить крем до 18*С. В шкафу шокового охлаждения смесь можно охладить за 30 минут в низкой гастроемкости.

6. В остуженный крем залить 1440 мл. сливок 20% жирности и добавить 2 чайные ложки ванилина. Весь процесс добавления сливок сопровождается тщательным перемешиванием, например,  с помощью ручного блендера.

7. Полученную смесь залить во фризер, на фризере установить уровень заморозки на значение "8" и оставить замораживаться на 2 часа.

В результате получается очень вкусное и оригинальное мороженое.

 

Похожие вопросы
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1781 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
315 просмотров
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1070 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1014 просмотров
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Ольга
Из города Магнитогорск
04 02 2016
1265 просмотров
Доброй ночи.на сайте sliv.ru объявление :Миксер планетарный полупроф., дежа 4.83л., 3 насадки, яблочный сидр (Без оригинальной упаковки)НЕ Б.У./NOT USED .данный миксер стоит в резерве ,скажите его купили и если нет,то когда истекает резерв на товар .спасибо. Номер объявления 112772.
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
984 просмотра
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1080 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1464 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan Republic of Armenia
26 11 2005
1440 просмотров
2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Амина
Из города Москва
30 03 2017
760 просмотров
Добрый день. Меня интересует наличие запайщика для стаканов, возможность его увидеть, посмотреть в работе и купить. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img