Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Пермь
Вопрос задан 12 04 2012 819 просмотров

FLOSS BOSS 3042EX от GOLD MEDAL

Добрый день! Ещё хотелось бы получить инструкцию по эксплуатации и обслуживанию аппарата. СПАСИБО!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, здравствуйте! Инструкция отправлена на Ваш e-mail. По вопросам технической поддержки и приобретению запасных частей Вы можете обращаться в наш Сервисный центр. Успехов

Похожие вопросы
Паша
Из города Курган
25 07 2005
1354 просмотра
производительность данного аппарата. Что можете посоветовать для упаковки сахарной ваты в ведёрки, как в вашей энцеклопедии на задней обложке в ведёрки и в пакеты вакуумной упаковки ?
Владимир
Из города Иркутск
02 04 2009
1004 просмотра
Зимой я купил у вас аппарат сахарной ваты. Но до сих пор не могу разобраться с документами. Пожалуйста помогите все ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ собрать в один полноценный ответ. Я хочу в идеале поставить тележку с ватой на улице. 1. Первый вопрос возможно такое в принципе в нашей стране? (и что для этого нужно?) Очень прошу помогите.
Сагидулла Алмаз Сагидуллаулы
Из города Кульсары
05 05 2011
7458 просмотров
Здравствуйте! есть ли у Вас диллеры в Казахстане? меня интересует красители для сахарной ваты хотелось бы заказать не могу найти у нас,если есть можете дать контакты?
Анатолий
Из города Москва
29 08 2022
229 просмотров
Как подвинуть вал вниз, чтобы щетки вращались по середине вращающихся колец конкактных
Екатерина
Из города Кемерово
03 03 2019
568 просмотров
Сахарная вата Код (122994) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый, кнопка «быстрый старт»
Здравствуйте. У меня имеется проблема с данным аппаратом. В помещении невозможно крутить вату. Сахарный снег разлетается по всему помещению, регулировали силиконовое кольцо, засыпали нормальное количество сахара- результат один. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от данной проблемы
Юра
Из города Астана казахстан
19 07 2018
444 просмотра
Схема соединения проволоки американский сахарный ваты Из чего не греть аппарат и как заменить запчасть регулировка температура
Платонов Алексей Владимирович
Из города Казань
02 06 2015
1702 просмотра
День добрый. Бумажные стаканы для попкорна, которые вы продаете, имеют внутри покрытие не пропускающее влагу? И пакеты под код.40807 имеют влагостойкий барьер. И сколько в них может храниться попкорн не теряя своих качеств? Заранее спасибо за ответ.
Андрей
Из города Архангельск
22 12 2021
249 просмотров
При включении аппарата происходит биение головы, аппарат начинает скакать на столе. Регулировка станиной не подаётся. Что можно сделать?
Саренко Владимир Александрович
Из города Ростов-на-Дону
13 11 2010
960 просмотров
Купил аппарат для производства сах. ваты Фокус-М в вашем офисе в г. Ростове-на-Дону. Примерно после часа работы тен и кольцо с фигурными прорезями обрастает сахаром, что мешает выходу сах. ваты из прядильной головы. Горячая чистка прядильной головы не помогает, что нам делать? Мы больше чистим прядильную голову, чем производим сах.вату. Может поменять вид сахара или существует какой-либо другой способ? Ответ те пожалуйста более подробно на наши вопросы, так как ваши представители в г. Ростове-на-Дону и в сервисном центре в г. Москве не знают ответы на наши вопросы. И еще, возможен ли массовый выпуск сахарной ваты на данном аппарате в количестве 30000-40000 шт. в месяц по 15 гр. порция или данный аппарат предназначен только для небольшого (ограниченного) выпуска продукции.
Андрей
Из города Калининград
27 04 2022
262 просмотра
Подскажите пожалуйста ответы на принцип работы на данном аппарате по следующим вопросам: - если засыпанный сахар израсходовался, то для пополнения требуется ли отключение нагрева/оборотов или можно не останавливаясь подсыпать/засыпать на "горячую"? - если засыпан большой объём сахара (к примеру на 5-10 порций), а потребовалось сделать всего одну порцию, надо ли дорабатывать оставшийся объём или можно отключить аппарат с оставшимся сахаром? Не будет ли это пагубно влиять после карамелизации сахара? - если оставшийся сахар после остановки аппарата закарамелизовался, то перед повторным включением аппарата не требуется ли обработка? Или тэны сами сделают своё дело и вновь расплавят закарамелизовавшийся сахар? - для данного аппарата не придумали ещё самокруты? =) как в примере с ленивым шашлычником.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img