Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Газиева Аида Завурбековна из города Москва
Вопрос задан 13 03 2012 1670 просмотров

коктейль и мягкое мороженное

как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Аида Завурбековна!
Молочный коктейль должен быть насышен пузырьками воздуха, поэтому готовить его в блендере  лучше не стоит. Для приготовления молочного коктейля подойдут миксеры для молочных коктейлей или фризеры для коктейлей (в том числе комбинированный фризер, предназначенный как для приготовления молочных коктейлей, так и для мягкого мороженого). При использовании миксера взбивание происходит обычно 20-30 секунд (этого бывает достаточно, чтобы образовалась пышная пена). Миксер подойдет для небольших баров и ресторанов. При большой проходимости, например для кинобаров или Fast Food, оптимально выбрать фризер так как средняя производительность такого оборудования составляет около 30-50 литров в час (100 - 200 порций).
Для удобства работы вы можете хранить приготовленную смесь для производства молочных коктейлей в сокоохладителе. Это позволит Вам всегда иметь под  рукой готовое сырье при оптимальной температуре.
В нашем ассортименте представлены следующие сухие смеси для молочных коктейлей: ванильный, клубничный, советский и шоколадный.
Инструкция по приготовлению молочных коктейлей из данных сухих смесей и инструкция на фризер для мягкого мороженного B-Cream 1 отправлены вам на электронный адрес.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Наталия
Из города Тамбов
19 07 2023
199 просмотров
Сергей
Из города Новосибирск
15 05 2017
795 просмотров
Здравствуйте! Нужна печь для гонконгских вафель, на сайте указано, что она есть на складе в Новосибирске, скажите пожалуйста куда и в какое время можно подъехать? Есть ли у вас скидки на продукцию?
Лариса
Из города Москва
05 12 2022
214 просмотров
Можно ли на эту машину почитать документацию. Интересует вопрос регулировки времени и температуры. Нужна маленькая конвейерная пиццапечка.
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2217 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
160 просмотров
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Екатерина
Из города Мценск
08 07 2019
319 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (159129) - Миксер для коктейлей, 2 рожка, 2 скорости, 2 стакана из нерж.стали, 2 стакана из поликарбоната, нерж.сталь
Добрый день! Оставляла предварительный заказ №35263 28.06.2019г. на миксер для молочных коктейлей. На сайте указан срок ожидания данного товара 4 дня. Мне пришло смс оповещение, что со мной свяжется менеджер Михаил Сухоруков. Прошло 11 дней и со мной никто не связался по моему заказу и ничего не известно. Хотелось бы уточнить: статус моего заказа, когда его можно оплатить и когда я его получу.
татьяна
Из города курган
21 07 2009
1014 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Ксения
Из города tomsk
18 07 2019
399 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (139366) - Кофемашина-суперавтомат, 1 группа, 1 кофемолка, черная, рус.яз., под.к водопр.
Какая производительность напитков в час, в день. Какое количество напитков может производить непрерывно? Сколько стоит весь блок приготовления (если он полетит) и есть ли у вас запчасти на машину? Какое количество циклов?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1208 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1085 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img