Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте, Светлана Георгиевна!
Произодитель конвейерных печей фирма Holman на своём сайте разместила информацию о рекомендуемом времени приготовления продукции. Для пиццы эти данные можно свести в общую таблицу: Таблица. Рекомендуемое время приготовления продукции в печи UM-1850A:
пицца, тип | вид теста | температура, Цельсий | время выпекания, минуты |
40 см, ручная формовка | свежее | 230 | 5:30 |
40 см толстая | свежее | 200 | 10:00 |
40 см, тонкая | подпечённое в прессе | 230 | 4:30 |
30 см | подпечённое в прессе | 230 | 6:00 |
30 см | замороженное | 260 | 6:30 |
соответственно можно рассчитать часовую производительность в зависимости от вида пиццы, так как длина рабочей камеры составляет 612 мм, можно одновременно выпекать 2 пиццы по 30 см диаметром. Часовая производительность - 60 минут делить на время приготовления одной пиццы. Ссылка на используемые данные: http://www.star-mfg.com/Include/ImpingementOvens.pdf. На сайте дана обширная и хорошо иллюстрированная информация о действии печей. Благодарим за вопрос!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.