Тег: Другое
Силяева Виктория Вячеславовна из города Алтайский край
Вопрос задан 03 10 2011 5699 просмотров

Карамелизатор "Кармелита-М"

Здравствуйте! Я хочу оформить ИП и заняться торговлей карамельных яблок. 1. Какое необходимо купить дополнительно оборудование к аппарату «Кармелита-М», без которого я не смогу работать: термометр (он необходим обязательно); устройство для насаживания яблок (оно необходимо обязательно); емкость для «Кармелита - М» (одна емкость идет уже к аппарату или нет). 2. Сколько по времени застывает карамель на яблоках? 3. Упаковка для данных яблок, которая продается, у Вас не прилипает к карамели? 4. Вы пишите, что карамельные яблоки нужно реализовать в течение 2-3 дня после их приготовления, а где их можно хранить эти 2-3 дня? 5. Тележка «Карамельные яблоки»: в дополнительной информации написано в столешнице имеются посадочные ниши для гастроемкостей GN1/2 и GN1/9 (гастроёмкости в комплект не входят), что это такое? Возможно ли внутри тележки хранить яблоки для последующей карамелизации. 6. Можно ли в карамелизаторе «Кармелита-М» делать яблоки не только в карамели, но и в шоколадной глазури. И где посмотреть, как делается шоколадная глазурь и необходимое сырье для нее? 7.Возможно ли приобрести оборудование «Кармелита-М» в Вашем филиале в г. Новосибирске и нужно ли сначала для этого зарегистрировать ИП? 8. Вы можете дать адрес эл. почты граждан, которые у вас приобрели уже такой карамелизатор (хотелось бы узнать опыт работы в данной сфере)? Заранее благодарю Вас за ответ!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктория Вячеславовна!
1.Термометр важен для точного и нужного определения температуры готовой карамели - иначе есть риск неправильной консистенции; устройство для насаживания позволяет сократить время насаживания и сохранит силы повара, поскольку проткнуть твердое яблоко достаточно нелегко; "Кармелита -М" уже оснащена ёмкостью, дополнительно приобретать её не нужно.
2. Правильно сваренная карамель затвердевает в течение 30 секунд, пока Вы вращаете в руке карамелизированное яблоко для того, чтобы излишки карамели стекли назад в варочную емкость. Затем Вы ставите яблоко на блюдо, и оно полностью затвердевает  в течение 2-3 минут.
3. Хорошо сваренная карамель на яблоке не прилипает к упаковке.
4. Хранить уже готовые яблоки рекомендуется  в холодильнике во влагонепроницаемой упаковке. Сырые ( предназначенные для карамелизации ) яблоки должны быть комнатной температуры, с неповрежденной толстой шкуркой.

5. Гастрономическая ёмкость изготовлена из нержавеющей стали и соответствует санитарным нормам пищевого производства; помимо этого - это удобная и надежная ёмкость для приготовления и хранения.
Внутреннее пространство в тележке достаточно большое для хранения яблок и остальных ингредиентов и расходных материалов.
6. Для приготовления яблок в шоколадной глазури нужен мармит с другими температурными режимами, покрытие на яблоке получается не твердым, а мягким, Предлагаем Вашему вниманию также разные вкусы карамели.
7. Виктория Вячеславовна, яблоки в карамельной глазури желательно продавать сразу же. Есть технологии, которые позволяют карамелизировать яблоки заводским способом, там используется особая глазурь с разными сложными составами, чтобы продержать яблоки в товарном виде дней 10-12, не более, но все равно они начинают "подтекать" и плесневеть изнутри, и это понятно - яблоко наполнено влагой, соком, оно не может сохраняться долго, тем более, что защитный слой с него перед карамелизацией и глазированием удаляется. Поэтому всегда будут потери. Поэтому разрешите Вам дать совет: если Вы хотите создать ИП, не ограничивайтесь только яблоками - рассмотрите и другие опции: яблоки будут отлично продаваться вместе со слашем, мягким мороженым, попкорном, сахарной ватой.
Контакты нашего предсавительства в Новосибирске:
Адрес: 630007, Новосибирск,
Комбинатский переулок, д. 3
Тел.: (383) 279-19-24, тел/факс: (383) 279-42-48
E-mail: regions@busrus.ru
В наличии аппарат для карамелизации яблок "Кармелита-М" в Новосибирске есть.
Успехов!

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Омск
05 02 2020
630 просмотров
Подскажите, планируется ли снова продажа карамели для яблок? Или закрыли навсегда? Может можно заказать из другого города?
Дина
Из города Москва
05 02 2021
574 просмотра
Анита
Из города Москва
29 10 2017
922 просмотра
Другое Код (123691) - Ложка столовая 180мм пластик черный - 48шт
Здравствуйте! Скажите есть ли в наличии и возможна ли отправка в другой город. Нужно около 1000единиц чёрных ложек и вилок.
Наталья
Из города Самара
12 08 2023
616 просмотров
Самаркин Сергей Фролович
Из города Москва
27 09 2011
1424 просмотра
Есть ли в наличии, либо под заказ. Емкости в мармит.
Наталья
Из города Самара
09 01 2020
1329 просмотров
В чем отличие APPIA LIFE от APPIA 2, когда ожидается поступление APPIA LIFE, APPIA 2 снята с производства?
Надежда
Из города иркутск
06 12 2018
736 просмотров
Другое Код (141893) - Коробка универсальная 115x75x45мм бумага крафт
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, есть ли такая же или похожая коробка(без окна) в белом цвете
Карнаухова Наталья Владимировна
Из города Барнаул
11 11 2014
1679 просмотров
Другое Код (63466) - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в
Добрый день, как я могу приобрести - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в, Код (63466). Спасибо.
Александр
Из города Тамбов
03 05 2022
617 просмотров
Наталья
Из города Москва
25 04 2024
588 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img