запчасти

Тег: Попкорн
Питомец Владимир Николаевич из города Мурманск
Вопрос задан 30 08 2011 842 просмотра

Поп-корн

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как приготовить сладкий поп-корн с сахаром с антипригарной добавкой на аппарате Cornado 48oz. Мы уже испробывали по моему все возможные варианты, но он постоянно горит. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Владимир Николаевич, добрый день.

Все очень просто! Если у вас корнадо 48 унций - Положите обычное количество масла ( 480 г), зерна 1440 г, белого крупнограннулированного сахара песка 720 граммов и 4 полных столовых ложки Compound S. Для наилучшего результата - термостат Вашего аппарата должен быть настроен на 245*С. Гореть не будет. Готовьте обычным способом.

Удачи!

Похожие вопросы
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1243 просмотра
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
Дмитрий
Из города Москва
17 11 2007
1021 просмотр
Хотим приобрести, аппараты по изготовлению поп-корна. Подскажите пожалуйста, при изготовлении и реализации поп корна в торговом центре, нужны ли какие нибудь разрешения от СЭСа например, пожарников. Читал, где уже не помню, информацию о том что производство поп корна не относится к предприятиям общественного питания, так ли это? Если это возможно, не могли бы вы выслать перечень нормативных документов, необходимых при изготовлении и реализации поп-корна. Заранее СПАСИБО:)
Аким Алопин
Из города Ташкент
24 06 2017
569 просмотров
Приобрели такой аппарат trapeza.ru/goods/40646/, новый. Оказалось, что он работает на 120V. Что нужно изменить, чтобы он стал работать на 220V? Если у вас эта деталь в наличии и как ее приобрести?
Василий Василий
Из города Калининград
20 09 2022
282 просмотра
добрый день, вопрос по 40646 Попкорн аппарат GOLD MEDAL PRODUCTS RED FUN POP 8-OZ. Какова стоимость чаши в сборе? спасибо
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1076 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1399 просмотров
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1201 просмотр
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
02 11 2011
767 просмотров
Здравствуйте!Я заказывал добавку по коду 48583 .это малина.А мне послали вишню.Почему так?И по срокам годности у многих через полгода уже выйдет срок годности. С уважением ,Сергей.
Надежда
Из города Краснодар
23 05 2019
423 просмотра
Попкорн Код (140697) - Смесь для карамелизации попкорна chocolate premix (шоколадная), 14кг
Добрый день., подскажите пожалуйста состав данной смеси. Заранее спасибо.
Марина
Из города Магнитогорск
19 04 2010
784 просмотра
Скажите пожалуйста сколько может храниться готовый попкорн в полиэтиленовых пакетах?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img