Тег: Попкорн
Олег Макуха из города Армавир
Вопрос задан 22 08 2011 1279 просмотров

Код (5620) - Cornado

Добрый день, на аппарате корнадо 48oz плохо взрывается машрум очень много поп-корна не шариком. Подскажите что делать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Олег, добрый день.
Поднимите температуру нагрева, отрегулировав ее под зерно  до 250/ 260 или до 280 градусов по Цельсию, и у вас получится отличный шарик. Дело в том, что машрум ( в зависимости от спецификации зерна) может взрываться шариком при разных температурах - при 240/250/260. Наш завод использует 280*Ц.
Но вначале проверьте  электрику, кроме того, аппарат должен быть подключен напрямую, без удлинителей. Вполне может быть, что не хватает мощности или перегорел тэн.
Нормы закладки должны соответствовать норме: зерно - объем котла в унциях х 30 граммов , масла- треть от зерна. Зерно храните в закрытом мешке, чтобы влага не испарялась. Помещение должно быть сухое и прохладное.

Удачи!

Похожие вопросы
Попова Анна Васильевна
Из города Харьков
11 08 2011
1440 просмотров
Добрый день! Где узнать объем котла для приготовления поп-корна, я имею ввиду где он указан?
Любовь
Из города Ботакара
20 08 2018
857 просмотров
Не могу почистить от нагара. Пробовала народные средства, не помогают.
Александр Гераклов
Из города Moscow
26 12 2013
1414 просмотров
Попкорн Код (79772) - V 32 Стакан бумажный для карамелизированного попкорна
Здравствуйте , а где купить крышку прозрачную под этот стакан? нужны также крышки к этому стакану..
Наталья
Из города Кострома
29 05 2025
143 просмотра
Писала про чашу запасную на тот адрес который вы указали, ответа не последовало
александр иванович
07 01 2021
860 просмотров
укажите какие модели производите в настоящее время с указанием цены
Вассилий
Из города Москва
11 06 2008
1098 просмотров
Можно ли использовать аппарат для приготовления попкорна помимма прямого назначения еще для варки супов и полужидких блюд (в котле)?
шелкунов владимир александрович
Из города волгоград
13 11 2014
1478 просмотров
здравствуйте! подскажите пожалуйста про аппарат рм-81 для попкорна как работает и какой расчет и еще вопрос у нас из этого апарата из котла валит пар ,когда зерно начинает взрыватся идет пар ( все как в тумане) запаха гари нет но в торговом центре( где мы работаем) срабатывает противопожарная сигнализация .наш расчет такой 100 гр зерна 50-60 гр карамели и 30гр масла кокосовое желтое.выручите пожалуйста спасибо
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
889 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Игорь
Из города Новосибирск
12 04 2008
1521 просмотр
Возможно ли в поппере производить воздушный рис? Если-да,то используется обычное зерно или специальное? Если-нет,то можно ли у вас приобрести такой аппарат?
Эльдар
Из города Биробиджан
05 09 2008
1498 просмотров
Скажите пожалуйста, сколько соль может стоять после открытия пакета? Она не намокает? И можно ли вместо нее применять просто соль и каротин (для цвета). Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img