Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Антонова Ирина Николаевна из города Воронеж
Вопрос задан 08 08 2011 1040 просмотров

Код (62391) - 2182 EL

Возможно ли использовать замороженые ягоды для карамелизации или пралине? и какие фрукты или орехи для этого подходят важна ли калибровка?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Ирина Николаевна, чтобы карамелизовать фрукты в данном оборудовании, нужно, чтобы они были высушенными с содержанием влаги не более 1%. Орехи можно не калибровать, но они тоже должны быть сухими,  и самым неподходящим  будет арахис, просто потому, что он в процессе пралинации/коутирования разваливается на две половинки. А это некрасиво.
Свежую ягоду - например, клубнику, виноград - можно глазировать в шоколаде. По типу фондю. Например, пропорции такие - 40 штук крупной твердой спелой клубники на 360 граммов хорошего шоколада, шоколад растопить на бане ( или в микроволновке) до состояния густого соуса, насадить клубники на шпажки, обмакнуть в шоколад, затем, начав замораживать, вынуть, обвалять в какао ( тертом шоколаде, пудре) и далее охладить до твердого состояния.
Обращайтесь! 

Похожие вопросы
Диана
Из города Санкт-Петербург
14 09 2020
340 просмотров
добрый день. правильно понимаю, 400 мл до краев? есть аналог, только где полный объем - 300 мл?
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1217 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Алла
Из города Москва
10 11 2009
967 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1126 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Василий
Из города Самара
17 02 2017
1260 просмотров
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
857 просмотров
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Плотников
Из города Новосибирск
12 02 2010
1078 просмотров
Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1692 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Василий
Из города Новосибирск
18 02 2020
747 просмотров
Здравствуйте! Чем отличаются аппараты для корн-догов российского производства от аппаратов gold medal? с виду идентичны
Мишкин Алексей Евгеньевич
Из города Саранск
22 04 2011
2489 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Поскажите, есть ли известные франшизы в этой области? И какое оборудование необходимо для этого (витрины, холодильники, машины для карамели и шоколада, расходные материалы)? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img