Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Коваленко Наталья Викторовна из города Москва
Вопрос задан 19 07 2011 1004 просмотра

блинные автоматы

Добрый день! Подскажите, позволяет ли какой-либо из автоматов производить двухстороннюю обжарку блинов? Можно ли какой-либо из предлагаемых вами автоматов впоследствии сделать частью линии по производству блинов с начинкой?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Добрый день Наталья!
Ассортимент предлагаемых нами аппаратов не подразумевает обжарки с двух сторон, рецептура блинов и температура на поверхности жарочного барабана позволяет достаточно хорошо прожаривать 
блин, обжаривая его с одной стороны.
Что касается последующего наполнения блинов начинкой, то здесь процесс исключительно будет механический (ручной). Компания La Monferrina (Италия) не производит оборудования которое бы приготовляло блины в привычную для нас форму конвертика с начинкой. Единственный вариант это модель С2. Эта модель делает блинчики каннеллони - в виде трубочки с начинкой. Соответственно с двух сторон трубочки открыты.
Существуют промышленные линии по приготовлению блинов с начинкой в виде конвертика, но для того чтобы нам  подготовить предложение по данному оборудованию, необходимо уточнить ряд вопросов. Свяжитесь, пожалуйста,  с центральным офисом нашей компании по тел.8-800-200-4000 или 8-495-956-40-00. 
Похожие вопросы
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
203 просмотра
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1111 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1346 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Роман Вячеславович
Из города Саратов
09 08 2011
1030 просмотров
Добрый день! Извиняюсь за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу возможности приобретения оборудования в лизинг.
Руслан
Из города Алматы
18 09 2023
234 просмотра
Здравствуйте. Как можно приобрести верхнюю и нижнюю корзину для панировки.. И почему вы их делаете пластиковыми? Через 6 месяцев обе корзины сломались.
Андрей
Из города Донецк
03 04 2024
224 просмотра
Здравствуйте. Со мной менеджеры так и не связались. Цену пожалуйста напишите за комплект опорных муфт. Спасибо!
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1286 просмотров
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
818 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1226 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1602 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img