кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Зинич Виталий Иванович из города Москва
Вопрос задан 29 05 2011 1744 просмотра

Нужна инструкция Scaiola 400ERG

Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виталий Иванович!
Инструкция по эксплуатации, а также по настройке процессора отправлена на Ваш эл. адрес (все на русском языке) .
Обратите внимание, многие инструкции выложены в карточках  товара в свободном доступе на нашем сайте, Вы всегда можете к ним обратиться.
Удачи

Похожие вопросы
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1218 просмотров
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Эдуард
Из города Петропаловск-Камчатский
27 10 2016
692 просмотра
Кофемашина была приобретена у вашей компании в 2014 году ООО "ПЕЛИКЕН-АВТО". Пришла пора запускать. Местные специалисты по запуску подобного оборудования утверждают, что должна быть некая отдельная инструкция по ПЕРВОМУ запуску. В комплекте ничего подобного не было. Уточните правда это или нет, требуется ли проведение неких специальных технических мероприятий ( кроме врезки в водопроводную сеть и мойки разумеется). Готова ли данная кофе машина к использованию сразу же или все же требуется ее дополнительная настройка на предмет помола, прграммирования кнопок и т.д. и т.п.
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1048 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя
Егор
08 12 2022
177 просмотров
Добрый день! Есть ли стационарная подставка для данной печи и можно ли устанавливать несколько друг на друга?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1386 просмотров
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Сергей
Из города Москва
21 11 2007
1028 просмотров
alex
Из города иркутск
03 03 2009
814 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Юлия
Из города Москва
05 07 2022
162 просмотра
Архипов Александр Владимирович
Из города Тамбов
10 04 2011
868 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста принципиальную схему посудомоечной машины DIHR model HT 11
Трушников Юрий Всеволодович
Из города Омск
12 03 2012
844 просмотра
Здравствуйте, мне необходимо подобрать оборудование для кафетерия на АЗС согласно перечня компании. Вы сможете мне помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img