жилинский андрей викторович из города калининград
Вопрос задан 05 04 2011 1448 просмотров

тепловое оборудование

здравствуйте меня интересует оборудование для приготовления омлетов злектрическоеюесть ли оно у вас в наличие если есть то какова цена с уважением жду вашего ответа на мой майл
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей Викторович!
Для приготовления омлетной смеси Вам понадобится оборудование для взбивания: предлагаем Вам рассмотреть для этих целей модель блендера-гомогенизатора Robot Coupe.

Чтобы приготовить омлет Вы можете использовать следующее оборудование:

1)      Плиту и сковороду. Предлагаем Вам рассмотреть плиты Итальянского производителя Gico.

2)      Жарочную поверхность. Для того чтобы омлетная смесь не растекалась, консистенция ее должна быть достаточно густой.

3)      Блинницу с антипригарным покрытием и круглую форму (для формования).

Также ответ будет отправлен Вам на почту.

Для получения более подробной информации по моделям оборудования и их наличию обращайтесь к менеджерам нашей компании по тел. (495) 956-40-00.

Похожие вопросы
Фадеева Оксана Валерьевна
Из города Медногорск
22 07 2012
1305 просмотров
Здравствуйте! Скажите, данный фризер с помпой? И подходит ли он для уличной торговли? Спасибо!
Алекс
Из города Екатеринбург
18 01 2010
1457 просмотров
1.Можете перечислить какие фрукты и овощи можно выжимать на Omega-4220?2.Какова допустимая максимальная нагрузка (литров в день) для Omega-4220?3.Сколько времени потребуется чтобы выжать на Omega-4220 1 литр сока (например, яблочного)?
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
1239 просмотров
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
829 просмотров
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
дмитрий
Из города Москва
09 10 2009
1452 просмотра
необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
tdbirusa@mail.ru
Из города Новокузнецк
24 01 2005
1740 просмотров
Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
23 10 2012
1294 просмотра
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, б/клапанов, переходник на 400х400мм, дверь слева
Что означает фраза без клапанов и , если они нужны .где их брать
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
949 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Кукушкин Алексей Валерьевич
Из города Москва
03 05 2012
2009 просмотров
Добрый день! Прошу Вас прислать инструкцию по эксплуатации на пароконвектомат ME101M c описание процедуры проведения декальценации. Спасибо!
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
23 11 2010
1092 просмотра
Пожалуйста вышлите инструкцию по пользованию миникоптильней HELIA SMOKER, если возможно. Заранее благодарен. Paulius Jurkevicius Manager UAB "SPECUS" SISTEMOS Konstitucijos pr. 15/5, LT-09319 Vilnius, LITHUANIA Tel. +370 5 274 03 86 Fax +370 5 274 03 88 mob.: +370 69880724 paulius@spekas.lt www.spekas.lt Skype: paulius.jurkevicius

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img