Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Сергей из города Вологда
Вопрос задан 25 10 2010 1192 просмотра

Проблемы со сладким попкорном

Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, Вам нужно проверить температуру нагрева котла. В принципе для сладкого попкорна она должна быть установлена на 200 *С, но за счет инерционности, нагревшись до этой температуры, котел будет разогреваться и выше, градусов до 220. И тогда попкорн отлично раскроется, а глейз, состоящий в основном из сахаров,  не будет гореть. Вы, наверное, помните, что в 48 унцовый котел при приготовлении сладкого попкорна нужно загрузить:  (48 унций зерна – 20%) + одну треть или одну четвертую от 48 унций масла + половину от 48 унций добавки. Иначе говоря, 1,075 зерна +448 г масла + 672 г добавки.
Кроме того, мы бы посоветовали вам приобрести антипригарную сладкую добавку COMPOUND S и добавлять столовую ложку с глейзу. Получится отлично.
А, соленый попкорн готовится при более высокой температуре, в районе 240 *С.
Успехов

Похожие вопросы
Елена
Из города Петропавловс-Камчатский
11 09 2017
637 просмотров
Здравствуйте, хотим заказать у Вас стаканы для попкорна и сладкие присыпки, у меня вопрос можно ли присыпки заказать не ящиками, а по несколько коробочек, на пробу. Заранее спасибо
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
08 06 2016
897 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Есть ли наличие в Санкт-Петербурге, как быстро возможна поставка?
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
09 12 2011
952 просмотра
Здравствуйте. Сообщение пришло. В письме вы написали что нужно получить реквизиты . Как это сделать? Заранее спасибо.
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1243 просмотра
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
ЕВГЕНИЙ
Из города ИРКУТСК
30 09 2008
823 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ!НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ЗЕРНО, ПРОСТО ДОЛГО ЖАРИТСЯ И СГОРАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Леонид
Из города Липецк
01 03 2021
243 просмотра
Здраствуйте меня интересует цены на три позиции. Мини роборор 25. Цена?. 2 робо микс мини моторизированный цена? 3 робо зукар твин 20. Цена?
Руслан
Из города Магас
24 05 2016
1243 просмотра
Здравствуйте! Возможно ли приготовление сладкого попкорна без карамелизирующих и пр. добавок в карамелизаторе SugarLips? И если да, то в каких пропорциях нужно добавлять ингридиенты и при какой температуре лучше варить сладкий попкорн?
Кайдалов Руслан Геннадьевич
Из города Мурманск
30 03 2011
916 просмотров
Какое Масло жёлтое или белое лучше использовать при добавлении Добавки "Gorin Glaze"?
Вахрина Карина Юрьевна
Из города Саратов
05 05 2015
1242 просмотра
Хотел бы стать вашим дилером! Возможно ли это ? Если да что для этого нужно?
Муштаева Инна Александровна
Из города Сахалинская обл. пгт.Ноглики
08 02 2012
847 просмотров
Здравствуйте!Хочу заняться бизнесом, приобрести автомат CRAZYPOP-02, но никогда этим не занималась.Подскажите пожалуйста, весь процесс от покупки автомата до первого пакетика попкорна(у нас этого просто нет ), заранее благодарна!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img