Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Попов Иван Леонидович из города Архангельск
Вопрос задан 06 10 2010 1020 просмотров

Контактный гриль

Извиняюсь,но я не нашел модель контактного гриля – код 55980
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Иван добрый день!
Данная модель гриля действительно отсутствует в каталоге сайта, мы отправим описание данной модели на электронную почту. 

Похожие вопросы
Валерий
Из города Комсомольск-на-Амуре
16 11 2018
351 просмотр
Здравствуйте, скину на почту нужное оборудование, ест ли оно в наличии, спасибо.
Дина Черевко
Из города Дальнереченск
29 04 2008
1180 просмотров
Здравствуйте.Хотела бы узнать рецепт теста для корн догов.Мы купили у Вас аппарат для приготовления корн догов а с аппаратом рецептуры нет.Заранее благодарю.
Андрей
Из города Иркутск
26 01 2023
164 просмотра
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
маргарита
Из города саратов
08 06 2009
1042 просмотра
хотелось бы познакомиться с технологией карамелизации яблок
Сергей
Из города Санкт-петербург
19 05 2017
598 просмотров
Доброго дня! Можно узнать условия акции на дозаторы хайнц? :)
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1318 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
Глазунова Юлия Сергеевна
Из города Челябинск
16 10 2012
990 просмотров
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в гриле для кур AR - 7E Alto-Shaam вторая дверца ? Какая она, прозрачная (стекло), или она глухая? Если я правильно понимаю, то этот гриль можно поставить на витрину в одну линейку с обычными гастрономическими витринами для демонтстрации процесса приготовления. Верно?
николай
Из города пермь
13 09 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд дозатор на гольфстрим 1/1
здравствуйте, необходим дозатор на гольфстрим 1/1, возможно ли заказать его у вас и сколько будет стоить, спасибо...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img