Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Уатханов Куртха из города Казахстан. Алматы
Вопрос задан 27 07 2010 914 просмотров

Стаканы для попкорна

Здравствуйте! Мы хотим заказать стаканы для попкорна с нашим логотипом. V-24 в кол-ве 35000 шт., V-46 50000 шт., V-85 15000 шт., V-130 шт. 5000 шт. Нас интересует цена, сроки изготовления, сроки поставки, условия оплаты. При просчете прошу учесть что заказ на регулярной основе. С уважением менеджер ТОО "Infiniline" Kуртха Уатханова
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте.
Такие объемы изготовить мы можем. Также мы можем их экспортировать в Казахстан. В т.ч. и на регулярной основе.
Однако нам было бы удобнее работать через нашего дилера в РК Казахстан. Конечная цена для Вас при этом не изменится. Для удобства дальнейших переговоров звоните, пожалуйста +7 495 956 40 00 или пишите: klochkova@busrus.ru

Похожие вопросы
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
354 просмотра
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
08 12 2011
905 просмотров
Здравствуйте. В прошлый раз вы написали что прислали дополнительную информацию на мой адрес. Но ничего не пришло. Прошу ещё раз отправить эту информацию. Я хочу приобрести этот двигатель у вас. Заранее спасибо
Лия
Из города Челябинск
12 07 2010
983 просмотра
Здравствуйте еще раз! Похоже, что мой аппарат с настройкой температуры на соленый попкорн. У меня вопрос: почему в вашем каталоге в отношении аппарата Titan нет никакой информации на этот счет? Получается я ждала два месяца, платила деньги, чтобы приобрести бесполезную для себя вещь? Я видела в каталоге аппараты, где указано, что они конкретно для соленого попкорна (н-р код товара 12543), там все понятно и я их не рассматривала, так как мои основные потребители дети, а их больше интересует сладкий попкорн. Я работаю с вашей кампанией не первый год, Titan - пятый аппарат, приобретенный у вас (3 сах. ваты, 2 попкорна), планировала и дальнейшее сотрудничество, но это неприятный сюрприз. Как быть? Возможно ли аппарат перенастроить или есть ли способ готовить на нем качественный сладкий попкорн?
Зеленская Любовь Владимировна
Из города Краснодар
28 11 2013
1025 просмотров
Добрый день, скажите в каких пропорциях добавлять 00301 Вкусовая добавка "Glaze Pop", карамель 0.794кг
бурлаков константин игоревич
Из города нижний новгород
23 04 2014
1032 просмотра
расскажите пожалуйста о правильный пропорциях зерен, масла и вкусовых добавок. и сколько можно максимально класть зерен? да, и как правильно хранить масло, при какой температуре??
Ксения
Из города Алдан
30 08 2011
759 просмотров
Здравствуйте! Технологическую карту на производство поп-корна я успешно нашала на вашем сайте. Подскажите есть ли у вас такая же карта, но только по уходу за котлом, Т.е. как часто нужно чистить. какой объем средств средства нужно использовать при чистке котла, особенно это важно для сладкого попкорна я так понимаю.
Алексей
Из города Екатеринбург
25 12 2018
450 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно готовить попкорн на аппарате macho pop 2554BCX. 16/18 унций. Какие пропорции для карамельного попкорна? (проблема с карамельным, 1.много не раскрытого зерна при температуре.2 сильно пригорает карамель в котле. после 3-4 готовок.скидываю полностью готовый попкорн за 10-15 секунд до звукового сигнала.3 карамель полностю не растаивает остаются комки. По соленому попкорну напишите тоже инструкцию приготовления. количество зерна. масла и соли? спасибо за внимание!
Василий
Из города Урюпинск
06 01 2011
648 просмотров
Американское зерно оно и есть американское. Гораздо интереснее тест краснодарского против американского :)
Настя
Из города Тюмень
17 04 2010
961 просмотр
Сколько грамм готового попкорна вмещаеться в один бумажный пакет
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1199 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img