посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1331 просмотр

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1104 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
991 просмотр
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Хусейн
Из города Москва
13 02 2023
249 просмотров
Мне интересует насадка для овошерезка . Точнее насадка (лезвы)продаете отдельно лезвы? Производитель: Viatto, КИТАЙ Модель: VHC-03 Код товара: 180552 Габариты (мм): 380x195x240
Кирилл Витальевич
Из города Владивосток
23 10 2007
935 просмотров
Входят ли в комплект деревянный шпатель и лопатка?
Света
Из города Москва
19 04 2023
208 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Наталья
Из города Набережные Челны
05 02 2009
945 просмотров
Здравствуйте! как приготовить зазахаренные бананы? в Код (579) - 5044EX Заранее Вас благодарю!
Кораблёв Алексей Юрьевич
Из города Пермь
22 03 2013
944 просмотра
Добрый день!Стоимость и срок поставки одностворчатого гриля Garland
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1011 просмотров
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1503 просмотра
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Недайхлебова Ксения Александровна
Из города Элиста
07 12 2012
1130 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117) - Фризер для мягкого мороженого, 1 разд. узел, 13.5кг/ч
Здравствуйте!почему образуются кристалики льда и как их убрать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img