посуда, стекло и приборы, инвентарь

Lilli из города Москва
Вопрос задан 27 09 2005 1249 просмотров

500/050T - плита электрическая .

Укажите габариты плиты и комфорок
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Габаритные размеры плиты электрической 500/050Т (Gico) 1000х550х270мм. Плита имеет две конфорки, размер каждой конфорки 300х300мм.

Похожие вопросы
Елена
Из города Беларусь
29 07 2009
783 просмотра
Почему страной производителем робота указан Китай, если FTN - корейская компания-производитель? Обучаете ли вы работе на данном оборудовании? Заранее спасибо
Михаил
Из города Москва
12 04 2022
191 просмотр
Добрый день! Хотелось бы уточнить, какой размер основного места "под аппарат" в тележке. В частности, интересно, подойдет ли она для аппарата https://www.trapeza.ru/goods/110850/ (Enigma new, померили нижнюю часть аппарата - 40 на 35)
Антон
Из города Егорьевск МО
01 08 2023
209 просмотров
Добрый! Подскажите в чем может причина подтека масла из редуктора и как её устронить.
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
877 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Дмитрий
Из города Москва
16 08 2009
596 просмотров
Добрый день! Скажите, достаточно ли одной FEHCA450 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok при условии одновременной работы на ней двух поваров и 40 порций в час при пиковой загрузке. Пригодна ли эта плита для приготовления супов традиционным способо ( в кастрюлях, а не в сковорадах вок. С Уважением! Дмитрий.
Ксения
Из города П-Камчатский
01 02 2008
903 просмотра
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, выслать инструкцию по применению и установке 767-SK/III - печь-коптильня
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1152 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Егор
Из города санкт-петербург
12 09 2018
355 просмотров
Технологическое оборудование Код (27876) - Тележка-фламбе, 1070х580х910мм, 1 плита газовая 2-х конфорочная, каркас береза «орех», 1 ручка латунь, 2 ящика, доска откидная, колпачки, бал.газ
есть ли у вас варианты тележек фламбе индукционного типа на две конфорки?
Евгений
Из города Минск
06 02 2008
951 просмотр
Скажите пожалуйста в вашей фронтальной машине сливной насос может откачивать воду на высоту 1-2м над уровнем пола? Как осуществляется откачка воды поступающей в машину во время цикла? На сколько машина с дренажным насосом дороже?
Алекс
Из города Благовещенск
19 03 2010
1068 просмотров
Добрый день !!!! Хотел бы использовать этот аппарат для приготовления ход-догов .... нашёл под него подставку... теперь меня интересует для продажи на улице скорей всего понадобиться колпак ?? вы можете что -то предложить??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img