ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Сергей из города Архангельск
Вопрос задан 31 05 2010 1562 просмотра

Картошка фри

Подскажите оборудование для картошки фри.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сергей! Для производства картофеля фри Вам понадобится овощерезка  со специальным дисковым ножом 10Х10ММ или 8Х8ММ  (если вы планируете самостоятельно нарезать картофель, а не покупать замороженный и уже нарезанный) и фритюрница. Возможные варианты Вы можете посмотреть у нас в каталоге в разделе фритюрницы.
 Получить более подробную консультацию можно, связавшись с нашими специалистами по телефонам 8(495)956-4000 и 8(800)200-4000.  

Похожие вопросы
Ирина
Из города Екатеринбург
30 05 2006
843 просмотра
нужна недорогая небольшая тестораскатка для слоеного дрожжевого теста
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
189 просмотров
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
982 просмотра
Здравствуйте! Покупали у Вас лавовый гриль. Подскажите какие-либо рекомендации по мойке лавового камня!
Вадим
Из города Балаково
11 09 2019
320 просмотров
С отключенной платой управления и индикации силовая плата находится в рабочем режиме,горит зелёный светодиод,
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
686 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
860 просмотров
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
489 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
раковский андрей александрович
Из города мурманск
14 07 2013
1094 просмотра
Технологическое оборудование Код (74922) - Плита электрическая, 4 конфорки, настольная
Доброго времени.Плита идет с подставкой в комплекте?если нет ,будьте добры-ссылку на подходящую подставку.Спасибо
Олег
Из города Москва
31 01 2008
887 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img