Прохорова Галина из города Екатеринбург
Вопрос задан 09 09 2005 1485 просмотров

Баллада ТВ - тепловая витрина для SNACK-бара

какой размер у полки-решетки в тепловой витрины?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Размеры полки-решетки 510х620 мм.

Похожие вопросы
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1153 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Алексей
Из города Минск
10 04 2017
779 просмотров
Добрый день. подскажите, в чем причина снятия данной модели с производства? Как в дальнейшем в процессе использования данного аппарата быть с комплектующими?
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
1068 просмотров
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
11 03 2012
903 просмотра
Добрый день. Помогите найте инструкцию и инструкцию по програмированию платы управления. Заранее спасибо!
Игорь
Из города Иваново
26 03 2010
994 просмотра
Где можно купить тестораскаточную настольную(напольную) ручную машину?Сколько она стоит?
Полиди Дмитрий леонтьевич
Из города Краснодар
04 06 2014
1232 просмотра
размер резьбы для подключения смесителя, наружная или внутренняя, входят ли в комплект гибкие шланги для подключения.
Самохина Анна Альбертовна
Из города Орел
13 02 2012
1039 просмотров
Нет ли у Вас инструкции на пароконвектомат MKN CSE 61?
Евгений
Из города Москва
11 12 2007
1187 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л., 1 дверь (стекл.), 6 полок
Указанная стоимость доставку включает? Есть ли возможность брендирования шкафа. Если есть - то сколько стоит?
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1811 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1391 просмотр
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img