Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Владимир, добрый день!
Полагаем Вы имели ввиду сифоны для приготовления сливок австрийского производителя S ISI.
Сливки наливаются в сифон и взбиваются с помощью сжатого воздуха, содержащегося в балончике, в момент подачи в носик сифона (при нажатии ручки сифона).
Способ приготовления взбитых сливок:
Залить в сифон свежие охлажденные сливки не менее 30% жирности или другие ингридиенты (в соответствии с рецептом). Взбалтывая колбу, перемешать содержимое. Никогда не превышаете максимальный объем заполнения указанный на дне колбы (1 литр, ½ литра). На винтовую часть ниппеля навинтите насадку для подачи . Затем плотно навинтите головку взбивателя на колбу. Вложите баллончик в специальную капсулу для ввинчивания баллончика. Баллончик должен вкручиваться только при помощи капсулы пока вы не услышите специфический звук выходящего газа. Несколько раз хорошо встряхните взбиватель. Для подачи взбитых сливок и других блюд держите взбиватель вертикально (насадкой вниз).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.