Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Ивантеевка
Вопрос задан 27 01 2010 1281 просмотр

ПАРОВАРКА CLEVELAND 21 CET16

объём рабочей камеры и потребляемая эл. мощность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений!

Рабочая камера пароварочной печи CLEVELAND 21 CET16 вмещает 5 гастроемкостей GN1/1-65, а потребляемая мощность 16,5 кВт.

Похожие вопросы
Алла
Из города Тверь
06 06 2005
1230 просмотров
В машине данного типа можно использовать только специальные средства для мытья и ополаскивания , либо можно какое-то другое?
Людмила
Из города Ессентуки
11 08 2009
818 просмотров
Здравствуйте! Мы купили у Вас миксер HMD200-CE Hamilton Beach. Счет № с49-033381 от 24.07.09. Можете ли Вы выслать на е-Маil рецепты молочных коктейлей? Спасибо.
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
1716 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Литвинов Сергей Геннадьевич
Из города Оренбург
23 07 2013
1136 просмотров
Добрый день! Мы планируем устновить в закрытом помещении мангал с искрогасителем, гидрофильтром и т.д., можете ли нам подобрать варианты и как нам соблюсти нормы пртотивопожарной безопасности.
Харькова Елена
Из города Владивосток
09 02 2017
641 просмотр
Технологическое оборудование Код (85195) - Печь низкотемпер. приготов. электр., функц. копч., термощуп, 8GN1/1, 100л
Доброе утро! Я технолог компании Торговый Дизайн г. Владивосток (ООО "Оборудование-Сервис" Хотим перекупить у вас Печь-коптилку "Истома мини" со стендом. Подскажите наличие (срок поставки) и стоимость диллерскую для нас. Спасибо
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1007 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Ольга
Из города Москва
14 12 2022
163 просмотра
Giannis
Из города Athens
03 03 2006
780 просмотров
Zdravstvuite.Propsu vas soopsit nam printsip raboti blinix apparatov modeli:BG-S1T,Migonne,cod 3881. BG-SS1T,SusyI,cod 3892.Yesli mozite otvetit pobistreye.Sposibo zdiom otveta.
Юлия
Из города СПб
09 04 2007
824 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img