ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Андрей из города Рязань
Вопрос задан 09 12 2009 1038 просмотров

Печь-коптильня серии Essential

Добрый вечер! Установка данной печи-коптильни в цехе предусматривает проведение к ней вытяжки? Куда выходит дым?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для Печи-коптильня Cookshack серии Essential  обязательно оборудование отдельного отвода дыма в дымоход или систему вентиляции. То есть если Вам необходима печь для производства горячего копчения и частично для приготовления, а так же Вас не особенно беспокоит вопрос организации дымохода для оборудования, то Ваш выбор - это коптильня Cookshack (США).
Но также компания "Деловая Русь" предлагает рассмотреть в качестве аналога коптильням Cookshack- коптильни Smak  и BigSmak производства завода ТТМ (Россия), которые находятся в более демократичном ценовом сегменте и не уступают оборудованию Cookshack в качестве. Успехов!  

Похожие вопросы
елена
Из города беларусь
02 08 2009
861 просмотр
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Задорожная Оксана Николаевна
Из города Львов
04 08 2011
1157 просмотров
Подскажите пожалуйста разницу между коптилкой Alto Shaam и коптильной камерой Sikom КР-3.200 К(Россия.Чем одна лучше другой или чем хуже? Какой отдать предпочтение? Возможно коптилка российского производства сейчас не уступает качеством и параметрами изделиям импортного производства?
Заварзина Ксения Петровна
Из города Trfnthby,ehu
28 03 2013
1170 просмотров
Технологическое оборудование Код (66326) - Гидрофильтр, сеч. 700х900мм, 4000–7000м.куб./ч, 2 насоса, дв. слева
Добрый день. У нас на предприятии установлен гриль на углях Movilfrit/ BR 170.Какой гидрофильтр нужно для него поставить? Монтироваться вытяжка будет в общую систему вентиляции.Возможно ли получить от Вас информацию - где установлен подобный фильтр в Москве или в Екатеринбурге.
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1009 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Алена
Из города Хабаровск
03 02 2015
751 просмотр
Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!
Евгений
Из города Новокузнецк
17 08 2007
827 просмотров
Какой тип льда производит данный льдогенератор?
Вера
Из города Москва
04 11 2021
219 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-та высоту нижней части, на которой установлена решетка. Сколько сантиметров будет от нижней точки саламандры до решетки? Спасибо!
Александр
Из города Москва
05 12 2007
1222 просмотра
Можно-ли применять бактерицидные лампы на линии раздачи в столовых?
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
897 просмотров
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
Татьяна
Из города Новосибирск
10 10 2007
798 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img