ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Алексей из города Москва
Вопрос задан 07 12 2009 947 просмотров

Код (53772) - BL 100

Здравствуйте! Планируется установка гриля-мангала на летней веранде ресторана. Как подобрать гидрофильтр для модели BL 100? Где можно посмотреть характеристики? Есть ли возможность приобрести у вас? Приблезительная цена в руб. и срок поставки? Возможно ли использование гидрофильтра при врезке в основную систему вентиляции ресторана чтобы в залах небыло посторонних запахов?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей!
Для гриля-мангала BL 100  подходит гидрофильтр ТТМ, его характеристики, цену Вы можете посмотреть здесь . Срок поставки один месяц.
Его использование предполагает врезку в основную систему вентиляции, без возникновения посторонних запахов.
Вы можете связаться с менеджерами нашей компании для заказа гидрофильтра по одному из контактных телефонов нашей компании (495) 956-4000 и 8-800-200-4000.
Успехов!  

Похожие вопросы
Александра
Из города Ноябрьск
07 02 2024
158 просмотров
Хотелось бы уточнить цену на муфту,есть ли в наличие,и есть ли контейнер для блендера Витамикс
Евгений
Из города Ивантеевка
27 01 2010
1283 просмотра
объём рабочей камеры и потребляемая эл. мощность?
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1744 просмотра
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Валентина
Из города Южно-сахалинск
30 01 2023
226 просмотров
Каких параметров должна быть тележка шпилька для Печь электрическая конвекционная UNOX XFT 133 (MANUAL H.)
максим
Из города тобольск
16 03 2007
717 просмотров
дно камеры выложено огнеупорным камнем а непосредственно на этих камнях можно печь пиццу?
Зыерок Владимир Николаевич
Из города Саратов
03 02 2015
800 просмотров
Технологическое оборудование Код (46948) - Печь д/пиццы эл., 2 кам., 8 пицц D330мм, эл.-мех.упр., огн.дно
Добрый день? а если для этой модели печи? вытяжной зонд?
Людмила
Из города Санкт-Петербург
06 12 2021
266 просмотров
Можно ли делать на данном аппарате дрожжевые пончики? Есть ли там расстоечная камера или что-то подобное? Как в случае дрожжевых пончиков происходит отсадка теста и расстойка?
Ружицкий Владимир Васильевич
Из города Украина Днепропетровск
04 07 2011
697 просмотров
Прошу дать более подробную информацию тех.по код.74901
Николай
Из города Белгород
22 09 2008
1291 просмотр
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1853 просмотра
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img