Ольга из города Пермь
Вопрос задан 02 11 2009 1413 просмотров

начос

Подскажите, какой стартовый набор для открытия точки "начос"? оборудование и расходный материал? доставка или приехать самим?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ольга!
Чипсы начос и соусы к ним (сырный и овощной сальса) производятся в заводских условиях на заводском оборудовании и поставляются нашей компанией клиентам уже готовыми. В принципе, чипсы, конечно, можно и самим приготовить, имея особую кукурузную муку (специально обработанную по технологии древних индейцев, она не изменилась за сотни лет, у нас такой не производится, возможен только импортный вариант) , но в условиях «точки» это абсолютно непроизводительный, дорогой и долгий процесс.
В порции около 60 штук чипсов, очень тоненьких, они готовятся на открытом огне, что является обязательной технологией. Соусы также производятся в заводских условиях.
Чипсы начос – потрясающе вкусный продукт, к которому быстро привыкаешь и к которому все время тянется рука. Так что это правильный выбор! Чтобы торговать чипсами, Вам потребуется прилавок, куда Вы установите витрину с подогревом для чипсов. Сырный соус и сальса также могут подогреваться, а могут и не подогреваться. В подогретом виде они становятся еще более острыми. Для обслуживания используются готовые пластиковые маленькие подносы, куда в отдельную меньшую ячейку ставится соус, а в большую – 100 граммовый пакетик с чипсами. Витрины могут быть балковыми, то есть чипсы туда выкладываются «насыпью». В этом случае Вам потребуется специальный совок.
Соусы и сальса также могут «заправляться» в специальные диспенсеры и подогреватели, например, такой. Но тогда они поставляются не в порционных баночках, а в специальных пластиковых пакетах и 3 кг банках.  
Исходя из опыта стран, где начос – давно не новый продукт, а популярное и любимое блюдо, эти чипсы желательно вводить там, где людям уже давно полюбились острые подсоленные снэки, например, соленый и сырный попкорн. Об этом в своих технологических рекомендациях постоянно упоминают специалисты компании «Голд Медал». Поэтому, если Вы уже занимаетесь попкорном, то Ваши клиенты, безусловно, уже готовы к «начос». Пожалуйста, обращайтесь, будем рады, успехов!  

Похожие вопросы
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
1155 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1415 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Петр
Из города Мценск
06 06 2017
2023 просмотра
Здравствуйте. Bras b-cream2. во второй ванной не крутится миксер. моргает лампочка у кнопки включения второй ванны. При повторном нажатии не запускается вращение миксера. через меню (нажатие + и -) показывает AL06. Подобная проблема была с правой ванной. Сервисный центр отремонтировал. Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и можно ли починить не отправляя в серисный центр, т.к. он у нас единственный и снижение продаж нам сильно нежелательно.
ИП
Из города брянск
08 04 2010
Прикреплен специалист
посоветуйте оборудование для хот-догов, которое можно установить в цельнометаллический микроавтобус для мобильной торговли.
Владимир
27 11 2022
563 просмотра
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?
Хамзат
16 11 2021
594 просмотра
Инна
Из города Москва
01 02 2017
1112 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (40657) - Стенд под пароконвектомат Lainox, 10хGN1/1, столешница 900х800
Сколько дней на изготовление и на доставку стенда под пароконвектомат? Есть ли размер столешницы 800*800?
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
1171 просмотр
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
минутина галина витальевна
Из города саяногорск, хакасия
02 12 2010
1358 просмотров
сообщите пожалуйста об оборудовании для выпечки конусов для пиццы конус(стаканчик).меня интересует небольшое оборудование
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1915 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img