Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Екатерина из города Краснодар
Вопрос задан 19 08 2009 1012 просмотров

Код (43230) - CEHCA306

Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Всё дело в медленном огне, температура которого постепенно падает. Топливом обычно служат дрова фруктовых деревьев. Жар от разгоревшихся дров обволакивает висящую тушку утки. Обязательно нужно следить за тем, чтобы огонь был равномерным, а уже готовая обжаренная утка должна напоминать по цвету финик и быть глянцевой; тогда кожица у нее хрустящая, а мясо нежное.Только такая утка считается первоклассной.
Утку готовят в печи на весу. В ней предусмотрено специальное пространство для жарения уток: верху жерла печи есть специальная перекладина, к которой подвешивают уток.
Особенность жарения в закрытой печи заключается в том, что здесь нет интенсивного огня.  

Похожие вопросы
Наталья
Из города Приобье
22 08 2008
736 просмотров
Здравствуйте! Планируем открыть в кафе цех по производству замороженных полуфабрикатов (мясные и рыбные изделия).Какое оборудование посоветуете приобрести? Спасибо.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
26 07 2012
818 просмотров
Технологическое оборудование Код (63522) - Мясорубка электрическая, 300кг/ч, унгер, 220V
Есть ли у данной мясорубки обратный ход (реверс) ?
AlexJil
Из города Уфа
02 04 2005
1162 просмотра
Скажите пожалуста: 1 в этой модели подразумевается возможность работы на городском газе? 2 Каков реальный срок поставки? 3 Есть ли нечто подобное на складе? 4 Когда ожидается ближайшее поступление данного оборудования на ваш склад?
Андрей
Из города Волгоград
11 07 2021
853 просмотра
Есть оборудование для приготовления Баурсак? импортное встречал такое: http://www.foodset.ru/board/1/page_0/10512/
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
770 просмотров
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Еще вопрос. У Josper HJX25LC ACXP/M количество удаляемого воздуха - 2800куб.м/чУ гриль на углях Movilfrit BR50 количество удаляемого воздуха - 450куб.м/чПочему такая разница и с чем это связано?
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1306 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
Игорь
Из города Киров
12 05 2009
691 просмотр
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать насадки (мясорубку и рыхлитель) с этой моделью?, если нет, подскажите, пожалуйста, как собрать комплект (мясорубка, рыхлитель и взбивание)
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
761 просмотр
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Олег
Из города Ялта
10 07 2020
317 просмотров
Технологическое оборудование Код (67895) - Стакан для гомогенизатора pacojet, крышка, нерж.сталь, комплект 1шт.
Здравствуйте нужны 4 стакана для пакоджет без крышек ? ₽?
Сергей
Из города Москва
17 11 2009
572 просмотра
За счет чего в этой печи происходит равномерность нагрева продукта? За счет вращения или "системы равномерного распределения микроволн"? Мне надо разогревать тарелку 320х320мм.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img