Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Белгород
Вопрос задан 27 07 2009 951 просмотр

Код (7023) - 2039

Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Топпинг – это такая сливочно-масляная или масляно-сырная смесь, которая подогревается и в таком виде сверху наносится на горячий попкорн, пропитывая его, но не делая влажным, то есть попкорн остается хрустящим.
Специальную соль (флавакол) для попкорна покупать нужно, так как обычная соль осыпается, не прилипая к попкорну. Кроме того, флавакол  придает попкорну сливочный аромат и очень аппетитный цвет.
Что касается сахара, то специального сахара не нужно, можно использовать обычный, но только в сочетании с антипригарной сладкой смесью ( на абсолютно натуральной основе) «компаунд эс». Иначе сахар сгорит вместе с попкорном, пострадает и поверхность котла. Настоятельно рекомендуем использовать сладкие глазури, например, Corin Glaze, они уже содержат антипригарные составы. Прекрасно работает и Glaze Pop, но туда желательно добавить чайную ложку компаунда.   

Похожие вопросы
мария
Из города Самара
06 12 2021
244 просмотра
Карамелизатор ТТМ SUGARLIPS 10 какая стоимость ? и кто производитель ?
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
11 02 2013
1366 просмотров
Здравствуйте!Нам нужен мануал на карамелизатор "Karamel Baby" на русском Спасибо
Антон
Из города Мурманск
15 02 2013
1055 просмотров
Здравствуйте хотел поинтересоваться по поводу оборудования, перезвоните
Сергей
Из города Барнаул
14 12 2017
482 просмотра
Добрый день. Задавал вопрос по стакану для попкорна с индивидуальным дизайном. На электронную почту, к сожалению, информация не пришла. Продублируйте, пожалуйста.
Казак
Из города Тирасполь
02 03 2008
949 просмотров
Возможно ли производство попкорна зимой на улице?
Александр
Из города Нижний Новгород
29 09 2016
725 просмотров
Попкорн Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла
Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
25 02 2013
720 просмотров
Добрый день!Интересует терморегулятор(код. 55057)на карамелизатор мод. 2626EXСпасибо.
Исроилжон
Из города Андижан
16 01 2017
829 просмотров
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат Vortex Popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Привет. Мы хотим купить от вас попкорн аппарат. Если можно нам отправьте фото продукта. Потому что мы хотим производит американ. попкорн. нам нужень фото попкорнаи и модель аппарата. ваши адреса и условия платежа и поставки. E-mail: isroil1971@mail.ru tel: +998979972003 UMS Uzbekistan
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
936 просмотров
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
597 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Явлюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо, Сергей.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img